Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Лисички | 200 г |
Каблук из белого окорока | 100 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Лисички | 200 г |
Каблук из белого окорока | 100 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился рецепт! Просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Особенно нравится сочетание кабачков, ветчины и грибного крема. Один из моих любимых рецептов!
Рецепт не плохой, но у меня получилось немного слишком жидкое блюдо. Тем не менее, вкус был хороший, грибы добавляют интересную нотку в сочетании с ветчиной. Попробую приготовить еще раз, наверняка получится лучше.
Этот рецепт просто обалденный! Я была удивлена, насколько вкусные могут быть спагетти из кабачков. Грибной крем и ветчина только усиливают вкус. Быстро, просто и здорово!
Я не слишком опытный повар, поэтому приготовление этого блюда было для меня вызовом. В итоге, все получилось неплохо. Блюдо получилось интересным, но несколько не хватало глубины вкуса. Возможно, я должен был добавить больше специй.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Очень легко готовится, а вкус просто потрясающий. Кабачок превращается в здоровый и вкусный альтернативу обычным спагетти. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт интересный и оригинальный, но по моему мнению, не для каждого дня. Занимает много времени на приготовление и не все ингредиенты всегда есть под рукой. Однако, на особые случаи, это блюдо идеально!
Я просто в восторге от этого блюда! Все ингредиенты гармонируют между собой и создают вкусовой взрыв во рту. Лучшие спагетти, которые я когда-либо готовила!
Мне понравилась идея использования кабачков вместо обычных спагетти. Однако, мне кажется, что их стоит посолить и оставить на сите на время, чтобы избавиться от излишней жидкости. В остальном, все хорошо, блюдо получилось вкусным и интересным.
Это отличный рецепт для вегетарианцев. Кабачки заменяют обычные спагетти и получается здоровый и вкусный вариант. Грибной крем и ветчина добавляют остроты и интересных ноток вкуса. Рекомендую!