Ингредиенты:
Спагетти | 250 г |
Кабачки маленькие | 2 |
Мятные листья | 10 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
куст | 100 г |
Соль | |
Перец |
Спагетти | 250 г |
Кабачки маленькие | 2 |
Мятные листья | 10 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
куст | 100 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить что-то новенькое и выбрала этот рецепт. Все оказалось просто и быстро, за 15 минут я уже готова была наслаждаться вкусным обедом из спагетти с кабачками. Мне понравился легкий мятный аромат и сочность кабачков.
Такого я точно не пробовала раньше - спагетти с кабачками вместе с кустом. И уверена, уже не раз буду готовить это блюдо. Текстуры и вкусы идеально сбалансированы, кабачки просто тают во рту. Рекомендую!
К сожалению, я не смогла насладиться этим блюдом так, как хотелось бы. По моему мнению, кабачки слишком доминируют во вкусе и не сочетаются с перечным кустом. Наверное, мой вкус просто не к нему готов. Но все равно, это простой и быстрый рецепт, который может понравиться другим людям.
Это прекрасный рецепт для вегетарианцев и веганов! Нет мяса, но есть вкус и питательность. Я заменила обычные спагетти на гречневые, и оказалось очень вкусно. Кабачки и куст дополняют друг друга и создают уникальный вкус. Советую попробовать!