Ингредиенты:
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Лук репчатый | 4 |
Каперсы | 4 ч.л. |
Светлый изюм | 4 ст.л. |
Хлеб кедровые орехи | 40 г |
Маслины без косточек | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Лук репчатый | 4 |
Каперсы | 4 ч.л. |
Светлый изюм | 4 ст.л. |
Хлеб кедровые орехи | 40 г |
Маслины без косточек | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Спасибо за отличный рецепт! Брускетты получились сочные и вкусные, с добавлением кедровых орехов и изюма - это просто волшебство! Несмотря на то, что я не очень люблю лук, он идеально вписался в начинку и придал ей неповторимый аромат. И конечно, самое главное - рецепт быстрый и простой, идеально на летнее время года.
Приготовила брускетты по данному рецепту, и была приятно удивлена. Каперсы и изюм отлично играют на языке, добавляя необычный вкус. Но есть один минус - для меня было много лука, следующий раз я добавлю меньше. Особенно понравились готовить рецепт быстро. Хорошая идея для ужина во время летней жары.
Отличное сочетание вкусов и текстур! Изюм и каперсы добавляют интересный нюанс к традиционному сочетанию оливок и лука. У меня нет кедровых орехов, заменила их на обычные - все равно получилось отлично. Брускетты получились хрустящие и сочные. Большое спасибо за рецепт!
Я ожидала, что рецепт будет очень простым, но как оказалось, готовить брускетты сложнее, чем я предполагала. В целом идея не плохая, но для меня было слишком много лука. Хотелось бы более четких инструкций по тому, как приготовить начинку, чтобы сохранить все вкусы ингредиентов, не перегревая их. Брускетты получились вкусными, но не идеальными.
Великолепный рецепт! Все ингредиенты идеально подобраны и создают прекрасное взаимодействие между собой. Лук с изюмом просто сказка! Очень рада, что попробовала этот рецепт. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям!
Пробовала готовить рецепт, но, к сожалению, не впечатлилась в полной мере. Мне показалось, что начинки слишком много для одного ломтика хлеба - он просто не смог ее нести. В целом, кушать можно, но не буду повторять рецепт. Хотя, возможно, я просто не то сделала.
Отличный рецепт! Брускетты получились великолепными, вкус и аромат не оставили равнодушной ни меня, ни моих друзей. Отличный вариант закуски на вечеринку, готовится быстро и просто. Очень рекомендую!
Я обожаю закуски, но данная закуска мне не совсем подошла. Мне не понравилось сочетание хлеба с изюмом и каперсами, по-моему мнению, они слишком мешают друг другу. Тем не менее, я думаю, что это хороший рецепт для любителей необычных сочетаний вкусов. В целом неплохо, но я не буду его повторять.