Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Свежий фолиант | 500 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Масло | 30 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Картошка | 1 кг |
Свежий фолиант | 500 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Масло | 30 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого алиго. Он получился нежный, сытный и очень вкусный. Решила сделать его для ужина с семьей и все были в восторге. Размножила рецепт, чтобы в следующий раз готовить больше. Рекомендую!
Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но оно в целом было неплохим. Для меня было немного слишком калорийным, и фолиант немного перебивал вкус, но все же в целом получилось довольно хорошо. Я бы сделала его еще раз, но, возможно, сократила бы количество фолианта.
Я уже пробовала несколько разных рецептов алиго, но этот точно самый лучший! Он получился таким нежным и вкусным, я даже не могу описать словами, насколько он вкусен. Я определенно буду делать это снова!
Мне понравился вкус алиго, но я думаю, что я должен был добавить больше соли. Он был немного пресным. Я также добавил к нему немного острых перцев, чтобы дать ему больше вкуса, и это сработало очень хорошо. В целом я думаю, что это хороший рецепт, и я буду делать его еще раз.
Это блюдо превзошло все мои ожидания! Я боялась, что фолиант сделает его слишком масляным и тяжелым, но нет - он добавил потрясающую текстуру и вкус. Я уже готовлю этот рецепт второй раз за две недели, это стало моим новым любимым блюдом.
Я попробовала данный рецепт, и он был довольно хорошим. Я никогда не пробовала алиго раньше, поэтому мне было интересно, как он должен вкусить. Я могу сказать, что он был достаточно прост в приготовлении и имел приятный вкус, но, возможно, мне больше нравится другой вид картофельного пюре - с добавлением молока или сливок.
Я влюблен в этот алиго! Он по настоящему вкусный и имеет потрясающую текстуру. Я не могу поверить, насколько просто было его приготовить. Я сделал его для друзей на ужин, и они все в восторге. Я обязательно сделаю его еще раз!
Я попробовала приготовить алиго по этому рецепту, и он был довольно хорошим, но, по моему мнению, он мог бы быть лучше. Я думаю, что он был немного слишком масляным и калорийным для моего предпочтения. Я также хотела бы, чтобы он имел больше вкуса. Возможно, следующий раз я добавлю больше специй, чтобы дать ему лучший вкус.