Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Жидкий крем | 180 мл |
Маракуйя | 1 |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Жидкий крем | 180 мл |
Маракуйя | 1 |
Моя любовь к шоколаду только увеличилась после приготовления этого ганаша! Совсем не сложно, калорийность конечно высокая, но вкус просто божественный. Маракуйя добавляет такой свежести и легкости в ганаш, что я бы эгоистично хотела его сохранить только для себя, но сделаю компромисс и расскажу своим друзьям о рецепте. Без сомнения, рекомендую этот ганаш для любителей шоколада и фруктовых десертов!
Несмотря на то, что я люблю шоколад и маракуйя - этот ганаш мне не понравился. Консистенция получилась немного слишком жидкой для моего вкуса и, возможно, была недостаточно сладкой (хотя это субъективно). Хотелось бы добавить больше сахара или использовать молочный шоколад в следующий раз. Однако, я остаюсь открытой для дальнейшего экспериментирования с этим рецептом.
Без преувеличения, этот ганаш - просто волшебство! Так просто и быстро приготовить, но вкус потрясающий. Маракуйя добавляет такой яркий вкус и аромат, превращая обычный шоколад в настоящее произведение искусства. Я использовала его для украшения торта к дню рождения и все гости были в восторге. А количества хватает на несколько десертов, что тоже очень удобно. Рекомендую всем попробовать!
К сожалению, мой ганаш не очень удачно получился. Я, возможно, слишком много жидкости добавила, но консистенция получилась гораздо меньше густой, чем на фото. Однако вкус все равно был очень хорошим, и мне нравится идея добавления маракуйи. В следующий раз я буду более внимательна к количеству ингредиентов и надеюсь на получение лучшего результата.
Этот ганаш - просто прекрасен! Я без ума от его вкуса, он совершенно уникальный. Маракуйя вносит легкую кислинку, снижая сладость шоколада, и это просто волшебно! Я использовала его для украшения своего шоколадного бисквита, и результат был просто потрясающим! Весь мой дом пахнет шоколадом и фруктами, и все мои друзья наслаждаются этим десертом! Я абсолютно в восторге!