Ингредиенты:
Замороженные донышки артишока | 16 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Замороженные донышки артишока | 16 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Вы ищете способ разнообразить свою диету и насладиться легким и вкусным блюдом? Наш рецепт супа из артишоков - отличный выбор! Несмотря на то, что ингредиентный список ограничен, блюдо получается насыщенным и ароматным.
Готовить суп можно быстро и легко, у вас уйдет только 25 минут на приготовление, а 10 минут на подготовку ингредиентов. Вам потребуется замороженные донышки артишока (16 штук), два средних картофеля, один лук, бульон из птицы (500 мл), оливковое масло (3 ст.л.), две веточки черевели, соль и перец.
Чтобы приготовить блюдо, сначала разморозьте донышки артишока и нарежьте 12 штук кусочками. Лук очистите, нарежьте и обжарьте вместе с картофелем на оливковом масле примерно 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные донышки артишока, бульон и готовьте на медленном огне под крышкой около 20 минут. После этого смешайте все ингредиенты в блендере, солите и перчите по вкусу.
Аккуратно подогрейте оставшиеся 4 донышка артишока и порежьте черевель. Подавайте суп в мисках, украсьте фоном из донышка артишока и сверху добавьте крупно нарезанный черевель и несколько капель оливкового масла.
Блюдо прекрасно подойдет для легкого и здорового обеда или ужина, особенно если вы следите за своей фигурой - суп получается низкокалорийным. Кроме того, артишоки содержат витамины и минералы, полезные для сердца, печени и иммунной системы, что делает этот суп еще более привлекательным для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.
Суп из артишоков также прекрасно сочетается с грильяжами, пастой или свежим хлебом. Не забывайте подавать его горячим, наслаждаясь насыщенным ароматом и свежим вкусом. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда - его легко следовать и получить отличный результат.