Ингредиенты:
Замороженные донышки артишока | 400 г |
Органические апельсины | 2 |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Веточки кориандра | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Замороженные донышки артишока | 400 г |
Органические апельсины | 2 |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Веточки кориандра | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Я обожаю артишоки и этот рецепт меня не разочаровал! Икра получилась очень вкусной, особенно в сочетании с Crudités. Легко и быстро готовится, буду делать еще.
Не совсем мое блюдо, но в принципе неплохо. Мне показалось, что слишком много апельсина и кориандра, это перебивает вкус артишоков. Тем не менее, рецепт простой и я могу порекомендовать его для любителей экспериментировать на кухне.
Я люблю экзотические блюда и этот рецепт меня не разочаровал. Артишоки в сочетании с цедрой апельсина и кориандром - это что-то! Рецепт простой, быстрый и не дорогой, а результат - потрясающий! Буду готовить еще не раз.
Я не очень люблю артишоки, поэтому этот рецепт для меня был экспериментом. Но, к сожалению, не могу сказать, что получилось очень вкусно. Может быть, мне просто не нравится этот продукт, но сочетание с апельсином и кориандром мне не очень понравилось. Но я уверена, что для любителей артишоков это блюдо будет настоящей находкой.
Я готовила это блюдо на вечеринку и оно полностью оправдало мои ожидания. Это прекрасная закуска, которая отлично сочетается с вином. Блюдо быстро готовится, а главное, что все ингредиенты доступны и дешевы. Рекомендую!