Ингредиенты:
Чоризо | 200 г |
Лук-порей | 2 |
Веточки петрушки | 4 |
Замороженные очищенные бобы | 250 г |
Яйца | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белый уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Чоризо | 200 г |
Лук-порей | 2 |
Веточки петрушки | 4 |
Замороженные очищенные бобы | 250 г |
Яйца | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белый уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот суп просто волшебство! Сочный лук-порей, ароматные фасоли, пикантное чоризо и нежное яйцо-пашот создают неповторимое сочетание вкусов. Готовить его очень легко и быстро - за 25 минут я уже наслаждалась восхитительным блюдом. Рекомендую всем любителям необычных сочетаний!
Суп получился действительно сытный и питательный. Я добавила немного больше чоризо, чтобы было больше протеина, и оно отлично дополнило вкус. Однако, на мой вкус, бобы были немного пережарены и стали слишком мягкими. В целом, рецепт - отличный вариант для сытного обеда или ужина.
Решила приготовить этот суп в холодную осеннюю погоду и не прогадала! Он прекрасно согрел меня своим теплом и насыщенным вкусом. Чоризо придало ему пикантности, а яйцо-пашот сделало блюдо нежным и сливочным. Рекомендую всем, кто любит сытные и ароматные супы!
Суп получился вкусным, но у меня возникли некоторые трудности с яйцом-пашот. Они немного расплылись в супе, и пришлось искать их по тарелке. Возможно, я не очень хорошо открутил яицо в кипящей воде. Однако, в целом рецепт отличный, я с удовольствием отведал этот суп.
Я была приятно удивлена вкусом этого супа! Лук-порей добавил нежности и аромата, а фасоль и чоризо придали сытности и пикантности. Яйцо-пашот дополнило это блюдо идеально. Рецепт простой и понятный, я легко справилась с его приготовлением. Рекомендую всем, кто любит настоящую атмосферу вкуса!
Суп получился очень вкусным, но немного не хватило соли. Я бы добавила ее чуть больше, чтобы выделить вкус ингредиентов. Тем не менее, рецепт очень простой и быстрый - вечером, когда нет времени на долгое готовление, это отличный вариант.
Этот суп является прекрасным выбором для здорового и сбалансированного обеда. Белки в яйце-пашот, витамины и питательные вещества в луке-порее и фасоли - все это делает блюдо приятным и полезным. Готовится очень легко и быстро, так что можно не тратить много времени на готовку, а получить замечательное блюдо.
Этот суп действительно удивил меня своим необычным сочетанием вкусов. Я никогда раньше не пробовала комбинацию лука-порея с фасолью и чоризо, но оказалось, что это прекрасное сочетание. Яйцо-пашот добавило блюду нежности. Рецепт простой и понятный, результат - вкусное и ароматное блюдо.
Этот суп - настоящая вкусовая симфония! Мягкий лук-порей, нежная фасоль, пикантное чоризо и сливочное яйцо-пашот - все вместе создает восхитительную комбинацию вкусов и текстур. Я просто влюбилась в это блюдо. Рецепт простой и доступный, и я с удовольствием буду готовить его вновь.