Ингредиенты:
Картошка | 2 |
Кири порции сливочного сыра | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Красивый лук-порей | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Бульонный кубик из говядины | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 2 |
Кири порции сливочного сыра | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Красивый лук-порей | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Бульонный кубик из говядины | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Суп с сыром и себетте - это замечательное блюдо, которое доступно в приготовлении и незатратное для вашего кошелька. Это калорийное блюдо, которое станет идеальной находкой для любителей густых супов. Подходит это блюдо для любого времени года, но особенно хорошо его готовить зимой, когда на улице прохладно.
Ингредиенты для супа весьма доступны, поэтому вы сможете с легкостью приготовить его в любое время. Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: картошка, грибы Парижа, лук-порей, лук репчатый, сливочный сыр, бульонный кубик из говядины, оливковое масло, соль и перец. Себетте можно купить в супермаркетах в ближайшей коммерческой зоне.
Приготовление супа проще всего начать с нарезки картофеля. Далее, необходимо очистить лук-порей, мелко нарезать, и потушить его на оливковом масле. Добавить картошку, бульонный кубик и воду, особо не забывая посолить и поперчить. Оставьте на огне до небольшого кипения, затем добавить нарезанные грибы и выдержите на огне еще около 25 минут.
Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, перемешайте его со сливочным сыром. Такой шаг придаст супу удивительную мягкость и кремовую структуру. Лук-репчатый поможет подчеркнуть вкус блюда, поэтому не забудьте порезать его и добавить в суп. Подавать горячим, разложив ранее приготовленную себеццу на тарели.
Суп с сыром и себетте отлично сочетается с другими блюдами, например, с бутербродами с сыром или витаминной салатами. Оно также полезно, поскольку является богатым источником белка и витаминов. Суп можно приготовить быстро и легко, его стоимость не высока, и он подходит для любого вида мероприятий.