Все рецепты

Суп с сыром и себетте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
205 оценок
Суп с сыром и себетте
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка2
Кири порции сливочного сыра4
Грибы Парижа8
Красивый лук-порей3
Лук репчатый2
Бульонный кубик из говядины1
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очистите лук-порей, тщательно вымойте его и разрежьте на части.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем потейте лук-порей, помешивая, в течение 2 минут. Добавить кубики картофеля и покрошенный бульон, залить водой, умеренно посолить, поперчить и довести до кипения.
3Вымойте грибы и нарежьте соломкой. Добавить в суп грибы и перемешать. Убавьте огонь и тушите 25 минут. Примерно перемешайте со сливочными сырами, оставляя кусочки.
4Очистите лук и нарежьте его. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Описание рецепта Суп с сыром и себетте:

Суп с сыром и себетте - это замечательное блюдо, которое доступно в приготовлении и незатратное для вашего кошелька. Это калорийное блюдо, которое станет идеальной находкой для любителей густых супов. Подходит это блюдо для любого времени года, но особенно хорошо его готовить зимой, когда на улице прохладно.

Ингредиенты для супа весьма доступны, поэтому вы сможете с легкостью приготовить его в любое время. Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: картошка, грибы Парижа, лук-порей, лук репчатый, сливочный сыр, бульонный кубик из говядины, оливковое масло, соль и перец. Себетте можно купить в супермаркетах в ближайшей коммерческой зоне.

Приготовление супа проще всего начать с нарезки картофеля. Далее, необходимо очистить лук-порей, мелко нарезать, и потушить его на оливковом масле. Добавить картошку, бульонный кубик и воду, особо не забывая посолить и поперчить. Оставьте на огне до небольшого кипения, затем добавить нарезанные грибы и выдержите на огне еще около 25 минут.

Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, перемешайте его со сливочным сыром. Такой шаг придаст супу удивительную мягкость и кремовую структуру. Лук-репчатый поможет подчеркнуть вкус блюда, поэтому не забудьте порезать его и добавить в суп. Подавать горячим, разложив ранее приготовленную себеццу на тарели.

Суп с сыром и себетте отлично сочетается с другими блюдами, например, с бутербродами с сыром или витаминной салатами. Оно также полезно, поскольку является богатым источником белка и витаминов. Суп можно приготовить быстро и легко, его стоимость не высока, и он подходит для любого вида мероприятий.

Рекомендуем попробовать