Все рецепты

Супрем из цесарок с сухофруктами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
222 оценки
Супрем из цесарок с сухофруктами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Высшие цесарки4
Очищенные фисташки1 ст.л.
Лущеный фундук1 ст.л.
Очищенный миндаль1 ст.л.
кедровые орехи1 ст.л.
Абрикосы12
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Мед1 ст.л.
Ветки лаванды4
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте сухофрукты на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно перемешивая.
2Посолите свою супрем из цесарок. Обжаривайте их с 10 г сливочного и растительного масла на среднем / сильном огне около 12 минут, регулярно поливая их жиром. Дайте мясу отдохнуть.
3Дегласируйте сковороду ½ стакана холодной воды, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Добавьте мед и уменьшите количество соуса. Перец.
4Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
5Обжарьте абрикосы с 10 г сливочного масла в течение 5 минут.
6Подавайте супрем, украсив их сухофруктами и добавив к ним абрикосы. Полить соусом и украсить веточкой лаванды. Перец.

Описание рецепта Супрем из цесарок с сухофруктами:

Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: высшие цесарки, очищенные фисташки, лущеный фундук, их просто найти в магазине.

Супрем из цесарок с сухофруктами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 марта 2023

Идеальное сочетание

Это блюдо - настоящая находка для любителей сочетать сладкое и соленое! Абрикосы, сухофрукты и разнообразные орехи прекрасно дополняют вкус блюда. Приготовление простое и быстрое. Рекомендую попробовать!

Иван 29 марта 2023

Сочные цесарки

Цесарки получились очень мягкими и сочными, а благодаря добавлению сухофруктов, заметно приобрели новый вкус и аромат. Но было бы здорово, если в рецепте было указано, какие сорта орехов и сухофруктов используются, чтобы блюдо получилось еще более изысканным.

Наталья 04 апреля 2023

Гастрономическое наслаждение

Супрем из цесарок с сухофруктами - настоящее гастрономическое наслаждение! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Абрикосы и сухофрукты придают ему неповторимый вкус и аромат. Просто и быстро в приготовлении. Рекомендую попробовать!

Юлия 04 апреля 2023

Блюдо на каждый день

Супрем из цесарок с сухофруктами - очень вкусное блюдо, идеально подойдет для ужина на каждый день. Рецепт простой и не требует особых навыков кулинарии. Абрикосы и сухофрукты добавляют блюду неповторимый вкус и аромат. В целом, рекомендую!

Александра 04 апреля 2023

Когда нет времени

Это блюдо - находка для тех, кто ценит вкус и не хочет проводить много времени на кухне. Супрем из цесарок с сухофруктами оказался быстрым и легким в приготовлении, а вкус получился просто потрясающим! Сочные цесарки, сладкие абрикосы и орехи - идеальное сочетание в одном блюде. Рекомендую всем, кто не любит тратить много времени на приготовление ужина!

Олег 04 апреля 2023

Простая и вкусная закуска

Блюдо получилось вкусным и сочным, но лично мне не хватило некоторой остроты и пряности. Тем не менее, понравился простой и быстрый процесс приготовления, а также оригинальный вкус сочетания цесарок с сухофруктами. Хорошее блюдо для закуски.

Екатерина 04 апреля 2023

Идейное сочетание вкусов

Супрем из цесарок с сухофруктами - это идеальное сочетание вкусов и ароматов! Блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Рецепт простой и не требует большого количества ингредиентов. В итоге получается вкусный, сытный и незабываемый ужин. Рекомендую попробовать!

Мария 04 апреля 2023

Необычная закуска

Супрем из цесарок с сухофруктами - необычная и вкусная закуска для пикника или вечеринки. В рецепте оригинальное сочетание цесарок с сухофруктами создает интересный вкусовой баланс. Однако, не хватает некоторой пряности и остроты. Обязательно добавляйте специи по вкусу!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать