Все рецепты

Супрем из цесарок с сухофруктами - рецепт

YouChef
4.29
222 оценки
Супрем из цесарок с сухофруктами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Высшие цесарки4
Очищенные фисташки1 ст.л.
Лущеный фундук1 ст.л.
Очищенный миндаль1 ст.л.
кедровые орехи1 ст.л.
Абрикосы12
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Мед1 ст.л.
Ветки лаванды4
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте сухофрукты на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно перемешивая.
2Посолите свою супрем из цесарок. Обжаривайте их с 10 г сливочного и растительного масла на среднем / сильном огне около 12 минут, регулярно поливая их жиром. Дайте мясу отдохнуть.
3Дегласируйте сковороду ½ стакана холодной воды, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Добавьте мед и уменьшите количество соуса. Перец.
4Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
5Обжарьте абрикосы с 10 г сливочного масла в течение 5 минут.
6Подавайте супрем, украсив их сухофруктами и добавив к ним абрикосы. Полить соусом и украсить веточкой лаванды. Перец.
Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: высшие цесарки, очищенные фисташки, лущеный фундук, их просто найти в магазине.

Супрем из цесарок с сухофруктами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать