
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Высшие цесарки | 4 |
Очищенные фисташки | 1 ст.л. |
Лущеный фундук | 1 ст.л. |
Очищенный миндаль | 1 ст.л. |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Абрикосы | 12 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Ветки лаванды | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Обжарьте сухофрукты на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно перемешивая.
2Посолите свою супрем из цесарок. Обжаривайте их с 10 г сливочного и растительного масла на среднем / сильном огне около 12 минут, регулярно поливая их жиром. Дайте мясу отдохнуть.
3Дегласируйте сковороду ½ стакана холодной воды, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Добавьте мед и уменьшите количество соуса. Перец.
4Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
5Обжарьте абрикосы с 10 г сливочного масла в течение 5 минут.
6Подавайте супрем, украсив их сухофруктами и добавив к ним абрикосы. Полить соусом и украсить веточкой лаванды. Перец.