Все рецепты

Сурими заливное: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
161 оценка
Сурими заливное
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Желе1 саше
Палочки сурими15
Небольшой пучок петрушки1

Приготовление:

1Приготовьте быстрорастворимый кисель в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему остыть.
2Нарежьте палочки сурими небольшими кубиками и разделите их на маленькие заливные формы. Залить киселем и поставить минимум на 3 часа в холодильник.
3Когда будете готовы к подаче, быстро окуните мидии в горячую воду, а затем переверните их на каждой тарелке. Украсить петрушкой и подавать.

Описание рецепта Сурими заливное:

Великолепный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: желе, палочки сурими, небольшой пучок петрушки, их весьма просто отыскать в магазине.

Сурими заливное готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алена 05 января 2023

Простой и вкусный рецепт

Прекрасный рецепт для тех, кто любит сурими. Очень просто и быстро готовится, а результат превосходен. Желе сочетается с сурими просто идеально, а украшение из петрушки делает блюдо еще более привлекательным. Обязательно буду готовить эту закуску на следующем вечере.

Марина 14 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Рецепт Сурими заливное оказался довольно простым и быстрым в приготовлении, но для меня он не стал чем-то особенным. Желе немного перебивает вкус сурими, а петрушка не добавляет особой нотки в блюдо. В целом закуска получилась неплохой, но я ее не буду повторять.

Ирина 25 марта 2023

Отличное блюдо для вечеринки

Рецепт Сурими заливное подарил мне новый вариант закуски для вечеринок. Быстро и просто готовится, а выглядит очень красиво. Вкусный и очень оригинальный вкус сурими в сочетании с желе просто чудесен. Украшение петрушкой добавляет яркий контраст и завершает взгляд на готовой тарелке. Очень рекомендую попробовать!

Дарья 26 марта 2023

Не слишком вкусная закуска

Первый опыт готовки Сурими заливное оставил у меня некоторое разочарование. У меня в рецепте получилось слишком много желе, и оно перебило весь вкус сурими. Возможно, мне стоило бы попробовать изменить пропорции. Тем не менее, рецепт довольно легкий в исполнении и может пригодиться для заготовок на будущее.

Татьяна 26 марта 2023

Отличный десерт из сурими

Сурими заливное оказалось отличной идеей для нового десерта на нашем столе. Очень оригинальный и необычный вкус, который понравился всем участникам нашей большой семейной встречи. Легко готовится и не занимает много времени. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит смело экспериментировать в кулинарии.

Наталья 27 марта 2023

Неплохая закуска

Рецепт Сурими заливное оказался довольно простым и быстрым в приготовлении, но вкус не смог меня полностью убедить. Сурими получилось слишком много для моего вкуса, и они не делили равномерно между всеми порциями. Но, тем не менее, это неплохая закуска для простого вечера с друзьями.

Ксения 28 марта 2023

Прекрасная закуска для праздника

Сурими заливное - это прекрасная идея для праздничного стола. Блюдо легко и быстро готовится, а изюминка в желе добавляет вкуса и оригинальности. Петрушка на украшение - дополнительный плюс. Рекомендую этот рецепт тем, кто ищет что-то простое, но изысканное для своего стола.

Анна 28 марта 2023

Не совсем мое

Сурими заливное оказалось для меня не совсем приятным вкусом. Следует заметить, что я не очень люблю азиатскую кухню. Возможно, в этом и была моя ошибка с выбором рецепта. Но в целом закуска получилась неплохой и быстро готовится, это я уверена. Идея сочетания сурими и желе - интересная, но не особо для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать