Ингредиенты:
Куриная грудка | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 2 |
Желе | 1 саше |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 2 |
Желе | 1 саше |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом. Он прост в приготовлении, недорогой и очень вкусный. Желе отлично держится, а овощи хорошо сочетаются с курицей. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт действительно простой, но не очень ясный. Нужно было описать более детально, как нарезать овощи и как они должны выглядеть. Курица получилась очень вкусной, но овощи были немного жесткими. Но в целом - отличное блюдо на каждый день.
Этот рецепт - находка для тех, кто ищет легкий вариант для ужина. Очень быстро и просто готовится, а получается вкусно и красиво. Овощи можно заменять на любые другие, так что возможностей для экспериментов много!
Честно говоря, я не ожидала, что желе и курица будут так хорошо сочетаться. Рецепт действительно простой, но я не совсем понимала, как нарезать овощи. Как оказалось, можно было нарезать их чуть меньше, чтобы они были более мягкие. Но в целом - интересная и вкусная идея!
Я не смогла поверить, что желе и курица могут быть такими вкусными вместе. Рецепт простейший, но результат превзошел все мои ожидания. Я использовала дополнительно немного душистого перца, чтобы добавить больше вкуса. Всем очень рекомендую!
Рецепт оказался довольно простым, но я немного сомневалась в сочетании желе и овощей. Было немного трудно нарезать овощи - морковь плохо делилась на кусочки, а лук показался слишком длинным. В целом, блюдо оказалось довольно вкусным. Рекомендую попробовать.
Рецепт действительно простой, но оказался очень вкусным и низкокалорийным. Я добавила немного зеленого перца, чтобы сделать блюдо более ароматным и остреньким. Я сразу приготовила очень много, чтобы оставить на завтрашний день. Всем рекомендую!
Рецепт оказался не совсем простым, как я думала. Мне понадобилось больше времени, чтобы нарезать и приготовить все ингредиенты. Мне кажется, что я пережарила курицу на пару. Но в целом, рецепт был довольно вкусный. Желе быстро застыло в холодильнике, а овощи были хорошо пропитаны вкусом курицы. Рекомендую попробовать, если у вас есть время и желание!