Ингредиенты:
Свекла вареная | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
куст | 100 г |
Нарезанная свежая мята | 10 г |
Соль | |
Перец |
Свекла вареная | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
куст | 100 г |
Нарезанная свежая мята | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю свеклу и этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Простой и быстрый в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Милль-фей получился невероятно вкусным и оригинальным благодаря сочетанию свеклы, козьего сыра и мяты. Очень рекомендую попробовать!
Оценю рецепт на четыре балла. Конечно, милль-фей выглядит привлекательно и вкусно, но мне не хватило некоторой изюминки во вкусе. Может быть, стоит добавить какие-то оригинальные специи или соус? В любом случае, рекомендую попробовать.
Я обожаю рецепты, которые можно быстро и легко приготовить, но они при этом выглядят и вкусно и экстравагантно. Свекольный милль-фей в кустах именно такой рецепт! Когда я его пробовала, я удивилась, что такие обычные ингредиенты могут превратиться в настоящее гастрономическое открытие. Попробуйте и вы, не пожалеете!
Я попробовала приготовить свекольный милль-фей в кустах, и, конечно, это было вкусно, но мне не очень понравилась свежая мята в начинке. Я бы заменила ее на что-то другое, например, базилик или розмарин. Но, в целом, рецепт довольно простой и доступный, так что, если вам нравится свекла, можно попробовать.