Все рецепты

Веррин из свеклы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
232 оценки
Веррин из свеклы
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свекла вареная300 г
Сливочный сыр120 г
Жидкий крем100 мл
Ядра грецких орехов1 ручка
Веточки чеснока (немного)
Лист желатина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Размягчите лист желатина в миске с холодной водой в течение 10 минут.
2Доведите жидкие сливки до кипения и добавьте выжатый желатин. Смешайте до полного растворения и дайте остыть.
3Нарезать свеклу кубиками. Зарезервировать 4 ч. ложки на конец. С помощью ручного блендера смешайте кусочки свеклы со сливочным сыром. Добавьте соль и перец.
4Когда крем остынет, добавить его в свекольную смесь и перемешать.
5Перелить в веррины и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
6Орехи мелко нарезать, мелко и мелко нарезать чеснок. Подавайте свекольный мусс с нарезанными грецкими орехами, нарезанной кубиками свеклы и чесноком.

Описание рецепта Веррин из свеклы:

Великолепный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свекла вареная, сливочный сыр, жидкий крем, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Веррин из свеклы готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 мая 2022

Отличный рецепт

Приготовление этого блюда было таким простым и легким. Я очень люблю свеклу и это блюдо было идеальным для меня. Мусс получился нежным и вкусным. Я добавила немного больше грецких орехов для дополнительной текстуры. Рекомендую этот рецепт всем любителям свеклы!

Анна 23 мая 2022

Не для всех

Я люблю экспериментировать в кухне и решила попробовать этот рецепт. Оказалось, что мусс может быть слишком сладким для некоторых вкусов. Я добавила больше чеснока и перца, чтобы ослабить сладковатость, но все равно это не мое любимое блюдо. Если вы любите сладкие десерты, то это блюдо для вас, но не для меня.

Ксения 17 января 2023

Простой и быстрый рецепт

Этот рецепт был очень простым и быстрым. Я не очень хорошо разбираюсь в кухне, но смогла приготовить этот мусс из свеклы без проблем. Он был очень вкусным и освежающим. Я добавила чуть больше соли, но в целом рецепт был отличным!

Елена 21 января 2023

Не самый интересный рецепт

Я ищу новые интересные рецепты и попробовала этот рецепт. К сожалению, я не впечатлилась. Блюдо было неплохим, но не вызвало у меня особого восторга. Мне кажется, что это может быть хорошим аккомпанементом к основному блюду, но не достаточно интересным, чтобы быть самостоятельным блюдом.

Татьяна 22 февраля 2023

Отличная альтернатива мясным блюдам

Я люблю мясные блюда, но хотела попробовать что-то новое. Этот свекольный мусс был отличной альтернативой мясным блюдам. Он был очень вкусным, и я добавила больше орехов для большей текстуры. Я также добавила немного сливочного соуса, чтобы сделать его еще более насыщенным. Рекомендую всем!

Ирина 04 марта 2023

Мусс был слишком жидким

Я следовала рецепту, но мой мусс был слишком жидким. Я думаю, что это было из-за того, что я не полностью отжала свеклу. Однако, я все еще нашла его вкусным. Я добавила больше чеснока и перца, чтобы сделать его более интересным для моего вкуса.

Ольга 12 марта 2023

Прекрасный десерт

Я люблю экспериментировать с сладкими десертами, и этот мусс был идеальным. Это было очень просто приготовить, и он был очень вкусным. Я добавила больше крема и сливочного сыра, чтобы сделать его более насыщенным. Я также добавила немного сахара для дополнительной сладости. Это был прекрасный десерт и очень легкий.

Марина 28 марта 2023

Необычный блюдо

Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, и этот мусс из свеклы был действительно необычным. Я не совсем уверена, понравился ли он мне, но это было интересным опытом. Мои друзья были более впечатлены, чем я. Я рекомендую это блюдо тем, кто любит экспериментировать в кухне и искать новые варианты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать