Ингредиенты:
Свинина | 600 г |
Морковь | 6 |
Бутылка красного вина | 1 |
Пучок молодого лука | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Свинина | 600 г |
Морковь | 6 |
Бутылка красного вина | 1 |
Пучок молодого лука | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Мясо получается невероятно мягким и сочным, а сочетание с вином и морковью добавляет блюду особой пикантности. Я обязательно буду готовить это еще раз!
Мне понравился вкус, но я ожидала большего. Мясо действительно очень мягкое, но мне кажется, что вкус немного недостаточно глубокий. В целом, рецепт не плохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.
Это один из лучших рецептов, который я пробовала! Мясо получается настолько мягким, что просто тает во рту, а морковь и вино создают невероятный вкусовой букет. Я обязательно буду готовить это еще много раз!
Мне понравилось, что рецепт очень простой и не требует многих ингредиентов, но я ожидала большего от вкуса. Мясо получается мягким, но не таким, как я бы хотела, а винный аромат немного поджаристый. В целом, рецепт неплохой, но мне не удалось его полностью оценить.
Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получается настолько мягким и вкусным, что я просто не могу остановиться. Вино и морковь добавляют блюду невероятной пикантности, а способ приготовления очень простой. Я определенно буду готовить это еще много раз!
Рецепт очень легкий и простой, но я бы хотела, чтобы вкус был насыщеннее. Мясо получается мягким и сочным, но я жду больше глубины вкуса. В целом, рецепт неплохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо получается настолько мягким и вкусным, что я не могу перестать его есть. Вино и морковь добавляют блюду особой пикантности, а способ приготовления простой и удобный. Я обязательно буду готовить это еще много раз!
Мясо получается вкусным и мягким, но я ожидала большего от вкуса. Вино и морковь неплохо сочетаются с мясом, но я бы хотела, чтобы вкус был насыщеннее. В целом, рецепт неплохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.