Все рецепты

Свинина в вине и моркови: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
269 оценок
Свинина в вине и моркови
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
3.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Свинина600 г
Морковь6
Бутылка красного вина1
Пучок молодого лука1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
лавровый лист2
Веточки тимьяна (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь и нарежьте дольками. Очистите молодой лук.
2В форме для запекания обжарьте лук в оливковом масле. Через несколько минут добавьте нарезанное мясо и обжарьте его 5 минут на среднем огне.
3Добавьте морковь, лавровый лист, тимьян и целиком очищенный зубчик чеснока. Деглазируйте красным вином, посолите, поперчите и накройте крышкой.
4Варить около 3 часов и подавать горячим.

Описание рецепта Свинина в вине и моркови:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свинина, морковь, бутылка красного вина, их весьма легко найти в магазине.

Свинина в вине и моркови готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 03 января 2023

Восхитительно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Мясо получается невероятно мягким и сочным, а сочетание с вином и морковью добавляет блюду особой пикантности. Я обязательно буду готовить это еще раз!

Ирина 05 марта 2023

Средненько

Мне понравился вкус, но я ожидала большего. Мясо действительно очень мягкое, но мне кажется, что вкус немного недостаточно глубокий. В целом, рецепт не плохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.

Дарья 15 марта 2023

Исключительно вкусно!

Это один из лучших рецептов, который я пробовала! Мясо получается настолько мягким, что просто тает во рту, а морковь и вино создают невероятный вкусовой букет. Я обязательно буду готовить это еще много раз!

Наталья 24 марта 2023

Неплохо, но не супер

Мне понравилось, что рецепт очень простой и не требует многих ингредиентов, но я ожидала большего от вкуса. Мясо получается мягким, но не таким, как я бы хотела, а винный аромат немного поджаристый. В целом, рецепт неплохой, но мне не удалось его полностью оценить.

Светлана 26 марта 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получается настолько мягким и вкусным, что я просто не могу остановиться. Вино и морковь добавляют блюду невероятной пикантности, а способ приготовления очень простой. Я определенно буду готовить это еще много раз!

Марина 27 марта 2023

Неплохо, но немного простовато

Рецепт очень легкий и простой, но я бы хотела, чтобы вкус был насыщеннее. Мясо получается мягким и сочным, но я жду больше глубины вкуса. В целом, рецепт неплохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.

Екатерина 29 марта 2023

Прекрасно!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо получается настолько мягким и вкусным, что я не могу перестать его есть. Вино и морковь добавляют блюду особой пикантности, а способ приготовления простой и удобный. Я обязательно буду готовить это еще много раз!

Надежда 30 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Мясо получается вкусным и мягким, но я ожидала большего от вкуса. Вино и морковь неплохо сочетаются с мясом, но я бы хотела, чтобы вкус был насыщеннее. В целом, рецепт неплохой, но я, вероятно, буду искать другой рецепт для свинины.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать