Ингредиенты:
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 4 |
Картошка | 4 |
Копченый бекон | 80 г |
Изюм | 2 ст.л. |
Овощной суп | 500 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 4 |
Картошка | 4 |
Копченый бекон | 80 г |
Изюм | 2 ст.л. |
Овощной суп | 500 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила тушеную свинину по этому рецепту, и это просто нечто! Мясо получилось невероятно сочным и мягким, а аромат был божественный. Мой муж просто не мог остановиться и ел с удовольствием. Очень рекомендую!
Свинина получилась мягкой и сочной, но мне не хватило соли. В следующий раз буду добавлять больше. Картошка и морковь прекрасно сочетаются с мясом, а изюм приятно добавляет сладкую нотку. В общем, блюдо очень вкусное, но нужно экспериментировать со своими предпочтениями по соли.
Я просто в восторге от этого рецепта тушеной свинины! Он такой простой в приготовлении и занимает всего лишь час. Мясо получилось таким мягким и сочным, что просто тает во рту. Овощи в соусе – это просто чудо! Я присыпала блюдо свежими зелеными травами и подала с рисом. Было очень вкусно, и я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Блюдо было немного скучным на мой вкус. Я добавил больше специй, чем рецепт предлагает, и это сделало его более интересным. Мясо получилось мягким и ароматным, но я считаю, что нужно добавить еще больше разнообразия в соус. Может быть, попробую в следующий раз добавить больше овощей или что-то другое, чтобы придать ему больше вкуса.
Я обожаю тушеную свинину, и этот рецепт просто фантастический! Мясо просто тает во рту, а в соусе – непередаваемый аромат, который изумительно сочетается со свининой. Я использовала свежие травы из своего сада и немного добавила свежевыжатый лимонный сок, чтобы придать блюду свежесть. Это было прекрасно! Я обязательно готовлю его снова, и всем советую это сделать тоже.
Мне понравился вкус мяса, но оно не проготовилось полностью. Мне пришлось оставить его в духовке на еще 15 минут, чтобы гарантировать, что оно полностью готово. Соус был отличным и хорошо сочетается с картофелем и морковью. Если бы не проблема с готовностью мяса, я бы дал высокую оценку.
Это блюдо было просто чудесным! Мясо было приготовлено так, что оно было невероятно мягким и сочным, а картофель, морковь и изюм прекрасно сочетались в соусе. Я добавила немного свежей розмарина и тимьяна, чтобы придать блюду дополнительный вкус, и это было просто совершенно! Я определенно буду готовить тушеную свинину по этому рецепту снова.
Блюдо было вкусным, но получилось слишком жирным на мой вкус. В следующий раз я буду уменьшать количество масла, которое я использую для обжаривания куска свинины. Тем не менее, мне понравилось сочетание мяса, овощей и изюма, а соус был очень ароматным. Овералл, это было хорошее блюдо, и я буду готовить его еще раз.