Ингредиенты:
Тальятелле | 320 г |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Тальятелле | 320 г |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить Тальятелле Болоньезе на обед, и была очень довольна результатом. Готовила по данному рецепту первый раз, и все получилось на ура. Соус получился нежным и ароматным, мясо прекрасно проварилось, а тальятелле приобрели нежную текстуру. Все ингредиенты были доступные и не требовали много времени на подготовку. Рецепт очень легкий, даже новички справятся. Оценка - 5 звезд.
Решила попробовать рецепт Тальятелле Болоньезе и не пожалела. Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Плюсы рецепта - простота и доступность ингредиентов. Минусы - было немного заморочек с очисткой помидоров и нарезкой моркови, а также пришлось искать тальятелле в нескольких магазинах. Все-таки не на каждом углу их можно найти. Но в целом, рецепт заслуживает 4 балла.
Тальятелле Болоньезе - отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Соус получается очень ароматным и насыщенным, а тальятелле отлично впитывают его вкус. Главное - не долго готовить помидоры, чтобы они оставались сочными. Подавала с сыром, и это было просто великолепно. Все ингредиенты были доступны и недорогие. Рецепт на пять баллов!
Тальятелле Болоньезе - вкусное и сытное блюдо, но есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, соус получается достаточно густым, поэтому лучше добавить немного горячей воды, чтобы разбавить его текстуру. Во-вторых, добавьте больше соли и перца по вкусу. Я лично ощущала недостаток приправ в блюде. В целом, рецепт интересный, но требует некоторой корректировки. Оцениваю его на 4 балла.
Тальятелле Болоньезе - блюдо с прекрасным сочетанием вкусов и текстур. Соус получается густым и насыщенным, с мясом прекрасно переплетается во время готовки. Тальятелле подхватывают в себя весь вкус и делают блюдо действительно вкусным. Готовила по данному рецепту несколько раз, и все получилось на отлично. Рекомендую всем любителям пасты и соусов. Оцениваю на 5 баллов!
Решила попробовать приготовить Тальятелле Болоньезе и осталась приятно удивлена результатом. Соус получается очень вкусным и ароматным. Главное - не пережарить мясо, чтобы оно осталось нежным. Все ингредиенты были доступны, хотя я немного изменила рецепт и добавила немного сухих трав для большей ароматности. Готовила для семьи, и все остались довольны. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Тальятелле Болоньезе - отличный рецепт, в котором хорошо сочетаются продукты и получается вкусное блюдо. Соус получается густым, мясо мягким, а тальятелле отлично впитывают его вкус. Готовить очень просто и быстро. Все ингредиенты можно найти в любом магазине. Рекомендую попробовать всем любителям пасты. Оценка - 5 звезд.
Тальятелле Болоньезе - блюдо, которое отличается от классической пасты, но все равно очень вкусно. Соус получается нежным и ароматным, но я добавила немного сливок, чтобы сделать его еще более насыщенным. Тальятелле немного необычные для меня, но все равно хорошо впитывают соус и прекрасно сочетаются с мясом. Готовить несложно и быстро. Рецепт оцениваю на 4 балла.
Тальятелле Болоньезе - отличная альтернатива обычным спагетти в сочетании с болоньезе. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Соус получается плотным и богатым вкусом, а тальятелле имеют особую форму, которая позволяет лучше удерживать соус. Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Рецепт на пять баллов!