Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Маринованные анчоусы | 8 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 250 мл |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Маринованные анчоусы | 8 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Тапас из засахаренного перца с анчоусами - это идеальное блюдо для тех, кто любит хорошо поесть и при этом не желает потратить много времени на приготовление. Этот рецепт подходит как для обычного завтрака, так и для праздничного ужина или вечеринки с друзьями.
Для приготовления Тапас из засахаренного перца с анчоусами вам не потребуется много ингредиентов. Вы будете использовать красный перец, маринованные анчоусы, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Все продукты можно легко купить в ближайшем супермаркете или продуктовом магазине по доступной цене.
Подготовка блюда не составляет особых трудностей. Сначала вымойте перец и обсушите его. Затем смажьте его маслом и поставьте в духовку под решеткой. Приготовление займет около 30 минут, регулярно переворачивайте его, чтобы кожица полностью не почернела. Положите готовые перцы в герметичный пакет и дайте им остыть. Удалите кожуру и стебли, разрежьте их на 2 части и залейте оливковым маслом, солью и перцем. Дайте мариноваться в холодильнике не менее 12 часов. Когда будете готовы подавать, украсьте каждую половинку перца анчоусом.
Такой рецепт очень полезен, он содержит много необходимых витаминов и минералов для нашего организма. Однако, он является довольно калорийным и не подойдет для всех диетических рационов. Кроме того, приготовление этого блюда довольно быстро и не требует большого опыта в кулинарии.
Тапас из засахаренного перца с анчоусами можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим закускам или главным блюдам. Он прекрасно сочетается с овощными салатами, мясными полуфабрикатами и горячим мясом с грилем.
В заключение, стоит отметить, что рецепт Тапас из засахаренного перца с анчоусами представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Более того, он является довольно экономичным и не требует много времени на приготовление. Кроме того, это блюдо отлично подходит для проведения домашней встречи с друзьями или родными.