Ингредиенты:
полента | 150 г |
Молоко | 1 литр |
томаты черри | 12 |
сыр пармезан | 100 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Молоко | 1 литр |
томаты черри | 12 |
сыр пармезан | 100 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я делала этот тарт на обед и он был просто восхитительный! Полента получилась очень мягкой и нежной, а пармезан добавил прекрасный сырный вкус. Тимьян и помидоры придали блюду свежести и ароматности. Все ингредиенты легко нашла в местном супермаркете, цена на рецепт также приятно удивила. Уже рекомендовала этот рецепт своим друзьям!
Решила приготовить этот тарт на ужин. Вроде как все получилось, но вкус был не совсем в моем вкусе. Я люблю более пряные блюда, а этот тарт получился достаточно нейтральным. Но, возможно, просто я не очень умею готовить поленту, буду экспериментировать еще раз.
Рецепт очень простой, а готовится тарт очень быстро - всего 55 минут, из которых большую часть занимает выпекание в духовке. Результатом я осталась очень довольна - тарт получился вкусным, ароматным и приятным на вид. Очень рекомендую этот рецепт тем, кто ищет быстрый и простой способ приготовить нечто оригинальное.
Я уже неоднократно пыталась изготовить тарт из поленты, но ни разу не получалось. И сегодня я попробовала этот рецепт, но, увы, и на этот раз результат был неудачным. Полента не прожарилась так, как мне хотелось бы, достаточно была жидковата. Может быть, я не умею готовить поленту, хотя все делала по рецепту. В общем, я не советую этот рецепт тем, кто еще не пробовал приготовить тарт из поленты.
Мы решили устроить друзьям вечеринку и я выбрала этот рецепт для завершения вечера. Мне очень понравилось приготовить этот тарт - ингредиенты были легко доступны, а приготовление не заняло много времени. Все мои друзья были в восторге от вкуса и аромата тарта. Это был отличный выбор для нашей вечеринки!
Блюдо, в целом, получилось вкусным. Однако, я не очень понимаю, для чего нужно запекать тимьян вместе с полентой и тартом. Также, у меня получился не очень красивый вид - от пармезана тарт стал желтоватого цвета вместо белого. Но при этом еда оказалась по-настоящему ароматной и нежной, так что в целом я довольна результатом.
Мне нравится приготавливать блюда без мяса и данный рецепт идеально подходит для вегетарианцев: он очень сытный и вкусный! Я даже не добавляла в него соль - помидоры и пармезан уже придают достаточно вкуса. Все ингредиенты легко купить и не слишком дорогие. В следующий раз я бы добавила еще чуть-чуть перца, но и без него блюдо выглядело и вкусно.
Я никогда не готовила блюда из поленты, но подружка рекомендовала этот рецепт и я решила попробовать. И я не пожалела! Получилось очень вкусно, я очень довольна! После этого я даже загорелась идеей попробовать приготовить другие блюда из поленты. Очень благодарна за рецепт!