
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Маракуйя | 4 |
Кьоджа свекла | 2 ломтика |
Свежий лосось | 200 г |
2-сантиметровая часть огурца | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Убедитесь, что ваш кусок лосося не содержит костей. В противном случае удалите их плоскогубцами. Нарезать тартар из мякоти.
2Разрежьте маракуйю пополам. Зачерпните мякоть чайной ложкой.
3Вымойте кусок огурца, затем нарежьте мякоть.
4Нарежьте свеклу небольшими кусочками.
5В салатнице смешайте тартар из лосося с огурцом, свеклой, половиной мякоти маракуйи, оливковым маслом, солью и перцем.
6Украсьте ракушки маракуйи тартаром из лосося.