Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 750 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Копченый бекон | 150 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 750 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Копченый бекон | 150 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Вкуснейший тартарфлет, приготовила по данному рецепту. Грибы, картофель, бекон - просто сказка! Идеально сочетается с белым вином. Буду готовить еще не раз!
Тартифлет получился вкусным и аппетитным. Легко приготовить, ингредиенты недорогие. Неожиданно для себя открыл грибы Парижа - они идеально сочетались с картошкой и беконом. Однако, на мой вкус, было бы лучше добавить немного больше сыра, для более насыщенного вкуса.
Решила попробовать готовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Приготовление оказалось несколько сложным для меня, но в итоге все получилось. Вкус получился интересным, но несколько пресным. Может, я что-то не так сделала. Мужу понравилось, а я была немного разочарована. Возможно, я попробую приготовить еще раз, чтобы лучше понимать, каким должен быть идеальный тартифлет.
Отличный рецепт! Готовила на ужин для гостей, все остались в восторге. Грибы смотрятся красиво на тарелке, а картошка и сыр создают неповторимый вкус. Легко готовится, приятное расслабляющее время в кухне. Обязательно буду готовить еще!
Тартифлет получился неожиданно вкусным. Я не была уверена, что сочетание картошки, грибов, бекона и сыра может быть настолько интересным. Однако мне показалось, что было слишком много бекона - это перебило остальные вкусы. Интересный эксперимент, но я бы следующий раз, возможно, уменьшила количество мяса.
Мы приготовили тартифлет с мужем в качестве ужина в выходной день. Нам обоим очень понравилось! Составляющие рецепта идеально сбалансированы друг с другом, каждый ингредиент дополняет остальные. Порции получились достаточно большими, на удивление на всех хватило. Мы обязательно будем готовить это блюдо еще!
Готовила тартифлет по данному рецепту. Получилось очень вкусно, но, на мой взгляд, несколько не хватало соли. Грибы и бекон - это настоящая находка, они идеально гармонируют между собой и добавляют текстуры. Картошка стала немного мягковатой, возможно, следующий раз я увеличу время ее варки на пару минут. В целом, рецепт хороший, но можно еще немного доработать.
Тартифлет - это что-то совершенно невероятное! Очень вкусное и насыщенное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола. Реблошон - это нечто! Я обычно не очень люблю сыр, но в этом блюде он придает просто невероятный вкус. Готовить тоже легко, за исключением разве что нарезки грибов. Прекрасный рецепт, я обязательно буду готовить его еще раз!