Ингредиенты:
Пшеничная мука | 50 г |
Рисовая мука | 25 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Картофельный крахмал | 10 г |
Маленькая чайная ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Очень холодная газированная вода | 200 мл |
Соль |
Пшеничная мука | 50 г |
Рисовая мука | 25 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Картофельный крахмал | 10 г |
Маленькая чайная ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Очень холодная газированная вода | 200 мл |
Соль |
Я не ожидала, что так легко можно приготовить темпуру! Тесто получилось идеальное - хрустящее и легкое. Все ингредиенты были доступны и недорогие. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню и не хочет тратить много времени на приготовление. Оценка - 5/5.
Конечно, темпура вкусная, но я столкнулся с некоторыми проблемами во время приготовления. Во-первых, мне было сложно найти рисовую муку и кукурузный крахмал в нашем магазине. Во-вторых, тесто получилось слишком жидким, поэтому мне пришлось добавлять больше муки, чтобы получилась нужная консистенция. В остальном, рецепт хороший. Оценка - 4/5.
Решила приготовить темпуру в первый раз и не пожалела. Тесто получилось легким и хрустящим, а рецепт оказался действительно очень простым и понятным. Все ингредиенты нашла без проблем в магазине. Теперь это мое любимое блюдо из японской кухни! Оценка - 5/5.
Темпура получилась вкусной, но я думаю, что ее можно еще совершенствовать. Мне кажется, что слишком много используется крахмала, это придает тесту некоторую жесткость и чрезмерную хрустящесть. Я бы попробовал уменьшить количество крахмала и добавить больше рисовой муки. Но в целом, рецепт хороший и удобный. Оценка - 4/5.
Я часто готовлю японскую кухню, и этот рецепт мне очень понравился. Тесто легко готовится, а все ингредиенты были легко доступны. Я добавила к темпуре креветки и овощи - вышло очень вкусно! Оценка - 5/5.
Я не ожидал, что можно использовать газированную воду в тесте для темпуры, но результат получился действительно интересный. Тесто было хрустящим, но немного сыроватым внутри. Я думаю, что если добавить в тесто еще одно яйцо, то оно будет более рыхлым и текстура будет лучше. Оценка - 4/5.
Я решила попробовать этот рецепт вегетарианской темпуры, и результат оказался превосходным! Я заменила креветки и рыбу на морковь, цуккини и кабачок, и получилось очень вкусно и полезно. Рекомендую всем, кто следит за здоровым питанием. Оценка - 5/5.
Я готовила темпуру впервые, поэтому этот рецепт был для меня идеальным вариантом. Все очень просто и понятно написано, но тесто получилось немного жидким. Я бы добавила больше муки и сделала его плотнее. Но в целом, за первый раз получилось неплохо! Оценка - 4/5.