Все рецепты

Террин Сен-Жак - рецепт

YouChef
4.3
77 оценок
Террин Сен-Жак
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
50 мин
5 порций

Ингредиенты:

Морские гребешки без кораллов250 г
Свежий лосось250 г
Яйца4
Жидкий крем200 мл
Паприка0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Положите лосось по кусочкам в чашу блендера, добавьте 2 яйца и полусливки. Приправить солью и перцем и добавить перец.
3Все перемешать до густой консистенции.
4Повторите операцию с гребешками, оставшимся яйцом и кремом.
5Поместите 2 продукта в форму для террина.
6Готовьте на водяной бане 45-50 минут.
7Оставить в холодильнике на ночь.
Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: морские гребешки без кораллов, свежий лосось, яйца, их легко найти в ближайшем магазине.

Террин Сен-Жак готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 5 порций.

Рекомендуем попробовать