Все рецепты

Тесто для тайских блинов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
110 оценок
Тесто для тайских блинов
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Пшеничная мука150 г
Рисовая мука100 г
Кокосовое молоко200 мл
Воды300 мл
Яйца3
Арахисовое масло1 ч.л.
Соль

Приготовление:

1В большой миске взбейте яйца с кокосовым молоком и водой.
2Насыпьте пшеничную и рисовую муки в миску, добавьте соль, перемешайте и сделайте углубление в центре.
3Добавьте смесь яйца и кокосового молока и взбейте, чтобы получить однородную пасту без комков. Добавьте арахисовое масло и снова перемешайте. Дать постоять 1 час перед приготовлением блинов.

Описание рецепта Тесто для тайских блинов:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пшеничная мука, рисовая мука, кокосовое молоко, их достаточно просто отыскать в магазине.

Тесто для тайских блинов готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Людмила 15 августа 2021

Отличный рецепт

Приготовила эти блины на завтрак и не пожалела! Тесто получилось идеальным - не слишком жидким, но и не густым. Большой плюс за то, что рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую всем!

Анна 17 апреля 2022

Неплохо, но не мой вкус

Я не особо люблю тайскую кухню, поэтому этот рецепт для меня - не супер. Но даже я признаю, что тесто получилось очень вкусным и ароматным. Если вы любите острые блюда, то этот рецепт точно для вас!

Мария 21 апреля 2022

Легко и быстро

Обожаю простые рецепты и этот - один из моих любимых! Тесто готовится буквально за пару минут, а потом остается только ждать, пока оно запечется. Главное - не забудьте добавить арахисовое масло, оно дает блюду особый вкус.

Оксана 06 октября 2022

Вкусно, но не очень калорийно

У меня диета, так что я выбрала этот рецепт именно из-за его калорийности. Но оказалось, что даже тайские блины могут быть довольно калорийными. Вкус, конечно, замечательный, но если вы следите за калориями, то лучше выбрать что-то другое.

Елена 19 января 2023

Неплохо, но несколько улучшений не помешают

Неплохой рецепт, но я бы добавила немного пряностей - может быть, куркумы или карри. Тесто в целом получилось хорошим, но мне кажется, что еще можно немного поработать над текстурой - она мне показалась немного мягкой. В целом, рецепт заслуживает внимания!

Надежда 09 марта 2023

Обязательно повторю

Я просто влюбилась в этот рецепт! Даже если вы не особо любите тайскую кухню, то этот рецепт точно стоит попробовать. Блины получаются очень ароматными и сочными - идеальны для завтрака или обеда. Я уже добавила этот рецепт в свою коллекцию и обязательно буду готовить его еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать