Ингредиенты:
Пшеничная мука | 150 г |
Рисовая мука | 100 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Воды | 300 мл |
Яйца | 3 |
Арахисовое масло | 1 ч.л. |
Соль |
Пшеничная мука | 150 г |
Рисовая мука | 100 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Воды | 300 мл |
Яйца | 3 |
Арахисовое масло | 1 ч.л. |
Соль |
Приготовила эти блины на завтрак и не пожалела! Тесто получилось идеальным - не слишком жидким, но и не густым. Большой плюс за то, что рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую всем!
Я не особо люблю тайскую кухню, поэтому этот рецепт для меня - не супер. Но даже я признаю, что тесто получилось очень вкусным и ароматным. Если вы любите острые блюда, то этот рецепт точно для вас!
Обожаю простые рецепты и этот - один из моих любимых! Тесто готовится буквально за пару минут, а потом остается только ждать, пока оно запечется. Главное - не забудьте добавить арахисовое масло, оно дает блюду особый вкус.
У меня диета, так что я выбрала этот рецепт именно из-за его калорийности. Но оказалось, что даже тайские блины могут быть довольно калорийными. Вкус, конечно, замечательный, но если вы следите за калориями, то лучше выбрать что-то другое.
Неплохой рецепт, но я бы добавила немного пряностей - может быть, куркумы или карри. Тесто в целом получилось хорошим, но мне кажется, что еще можно немного поработать над текстурой - она мне показалась немного мягкой. В целом, рецепт заслуживает внимания!
Я просто влюбилась в этот рецепт! Даже если вы не особо любите тайскую кухню, то этот рецепт точно стоит попробовать. Блины получаются очень ароматными и сочными - идеальны для завтрака или обеда. Я уже добавила этот рецепт в свою коллекцию и обязательно буду готовить его еще!