Ингредиенты:
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Попробовала приготовить тиан провансальский по этому рецепту, в итоге получилось очень вкусно. Особенно понравились баклажаны, они получились особенно сочными. Но готовить довольно долго - 45 минут в духовке плюс 15 минут на подготовку ингредиентов.
Решили попробовать новое блюдо и выбор пал на тиан провансальский. Очень рад, что выбрали именно этот рецепт. Получилось очень вкусно и ароматно. Все ингредиенты прекрасно сочетаются вместе, а приправы дают неповторимый вкус. Простой в приготовлении и дешевый рецепт на все случаи жизни.
Попробовали приготовить данное блюдо на пикник и не пожалели ни разу. Очень ароматно и вкусно. Столько сочных овощей мне еще не приходилось есть за один раз. Получилась небольшая порция для 6 человек, но количеством мы компенсировали качество.
Рецепт тиан провансальский оказался очень легким и простым в приготовлении. Затраты на ингредиенты минимальны, а вкус просто шикарный. Витаминов в таком блюде более, чем достаточно, настоятельно рекомендую всем попробовать эту потрясающую вкусовую грань в кулинарии.
Тиан провансальский оказался необычным блюдом для меня. Даже не верил, что такой несложный рецепт может быть настолько ароматным и вкусным. Каждый ингредиент дополняет друг друга и создает общую картину сочности и вкуса, просто не могу налюбоваться. Однозначно рекомендую к пробованию.
Хотелось приготовить что-то легкое и вкусное для обеда, и наткнулась на этот рецепт. Решила попробовать и не прогадала, получилось просто восхитительно. После такого обеда ощущение полноты, но без тяжелого чувства сытости. В общем, рекомендую всем, кто не знает, что приготовить на обед.
Тиан провансальский может показаться не очень сладким блюдом, так что не стоит серьезно надеяться на это. Однако в остальном, рецепт очень удачный. Ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, и замечательный аромат будет распространяться по всему дому во время приготовления.
Рецепт тиан провансальский стал идеальным вариантом, когда хочется есть нечто вкусное и одновременно сытное. Когда я только выбрала этот рецепт, у меня была ощущение, что это будет скучная и неоригинальная еда, но я ошибалась. Очень рекомендую всем попробовать.