Ингредиенты:
Помидоры | 1,5 кг |
коричневый сахар | 350 г |
Лук репчатый | 250 г |
Яблочный уксус | 500 мл |
Горчица по-старинному | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Помидоры | 1,5 кг |
коричневый сахар | 350 г |
Лук репчатый | 250 г |
Яблочный уксус | 500 мл |
Горчица по-старинному | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Очень понравился рецепт томатного чатни! Приготовила с друзьями на пикнике, все остались в восторге. Соединение сладкого и острого - просто волшебство. Готовится быстро и легко, а результат превосходен. Рекомендую всем!
Я, к сожалению, не осталась в восторге от томатного чатни. Наверное, я не люблю сочетаний из слишком многих ароматов в одном блюде. Но все же рецепт легкий и дёшево стоит, так что, наверное, стоит попробовать.
Томатный чатни вышел действительно вкусным и аппетитным. Очень легко готовится, главное следовать инструкции. У меня получилось много порций, что было идеально подходит для дружеской встречи. Я осталась довольна и определенно буду готовить этот рецепт еще.
Попробовал приготовить томатный чатни по этому рецепту, но что-то не вполне понравилось. Мне кажется, в нем не хватало чего-то терпкого и сложного, а также меньше коричневого сахара. Но, возможно, это недостатки моего кулинарного мастерства.
Люблю экспериментировать со вкусами, поэтому рискнула попробовать приготовить томатный чатни. Я считаю, что рецепт очень удачный - сочетание томатов, сахара и уксуса получилось идеальным. Как только готовится, по кухне запах всякой вкусности. Хочу готовить его снова и снова.