Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Морковь | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Небольшое полено козьего сыра | 1 |
Масло | 80 мл |
Молоко | 20 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Морковь | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Небольшое полено козьего сыра | 1 |
Масло | 80 мл |
Молоко | 20 мл |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот торт на день рождения своей мамы и осталась очень довольна! Он получился воздушным, ароматным и сытным. Первый раз использовала козий сыр в десерте и оказалось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Являюсь фанатом морковного торта и решила попробовать этот необычный рецепт. Не скажу, что он стал моим любимым, но попробовать стоит - вкусовые ощущения новые и необычные. Рекомендую любителям необычных сочетаний.
Сделала этот торт для домашнего чаепития, получился очень вкусный и простой в приготовлении. Рекомендую всем, кто любит не сладкие десерты с оригинальным вкусом.
Торт получился ароматным и приятным на вкус, но не всем может понравиться сочетание моркови, петрушки и козьего сыра в десерте. Я бы порекомендовала его определенной категории людей - любителям оригинальных вкусовых сочетаний.
Являюсь веганом и поэтому приготовила этот торт без яиц и козьего сыра, а заменила их на другие ингредиенты. Результат превзошел мои ожидания - торт получился ароматным и вкусным, причем все ингредиенты легко заменимы на растительные аналоги. Рекомендую!
Первый раз приготовила такой десерт и оказалось очень необычно. Думаю, что это не для всех, кто привык к более традиционным вкусам, но лично мне понравилось. Если хочется чего-то нового и оригинального - смело готовьте этот торт!
Если вы ищете десерт, который не слишком сладкий и сытный, то этот торт - отличный выбор. Я готовила его на день рождения своего мужа и все гости были в восторге. Ребенок даже попросил еще один кусочек, хотя обычно он не любит морковный торт. Рекомендую!
Сложно описать этот вкус, но он точно необычный и интересный. Мне понравилась идея добавить козий сыр в торт, но мне кажется, что морковь и петрушка перебивают вкус сыра. Тем не менее, это интересный рецепт, который можно попробовать приготовить для разнообразия вкусов.