Все рецепты

Торт зебра шоколадный апельсин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
241 оценка
Торт зебра шоколадный апельсин
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука300 г
Яйца4
Гранулированый сахар240 г
Нейтральное масло виноградных косточек170 мл
Молоко180 мл
Не сладкий какао порошок25 г
Апельсиновый аромат1 ст.л.
Порошок для выпечки1 саше
Соль1 щепотка
Масло для плесени10 г
Мука для формы3 ст.л.

Приготовление:

1Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой.
2Постепенно добавляйте просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли, молоко и масло, пока не получится однородное тесто.
3Разделите тесто на 2 салатницы.
4Смешайте одну половину жидкого теста с шоколадным порошком, а другую - с апельсиновым вкусом.
5Смажьте маслом и мукой форму для торта.
6Выложите столовую ложку шоколадного теста в центр дна формы. Когда он немного разойдется, капните сверху столовую ложку апельсиновой пасты. Повторите эти операции, чередуя макароны.
7Выпекать при 200 ° C 40 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
8Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Описание рецепта Торт зебра шоколадный апельсин:

Простой рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, яйца, гранулированый сахар, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Торт зебра шоколадный апельсин готовится доступно, а готового блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 02 июля 2022

Вкусное сочетание шоколада и апельсина

Этот рецепт Торта зебра шоколадный апельсин просто восхитителен! Я очень люблю сочетание шоколада и апельсина, поэтому решила попробовать этот торт. Результат меня приятно удивил. Шоколадное и апельсиновое тесто смешались вместе так гармонично, что каждая порция это настоящий вкусовой коктейль. Рецепт достаточно простой, ингредиенты дёшево стоят, а подготовка и приготовление быстрые. Настоятельно рекомендую!

Елена 11 марта 2023

Шедевральный десерт

Торт зебра шоколадный апельсин - это волшебство на вкус! Я попробовала множество рецептов тортов, но этот - настоящий шедевр. Тесто получилось ароматным и нежным, а внешний вид торта просто завораживает. Сочетание шоколада и апельсина - идеальное сочетание вкусов. Я оцениваю рецепт на пять баллов и точно буду готовить этот торт еще много-много раз!

Анастасия 22 июня 2023

Просто и со вкусом

Этот рецепт Торт зебра шоколадный апельсин - идеальное сочетание простоты и вкуса! Мне очень понравилось готовить этот торт. Рецепт понятный и легкий, не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы справиться с ним. А вкус - невероятный! Шоколадное и апельсиновое тесто, пропитанное друг в друга, дают удивительный гастрономический опыт. Всем советую попробовать!

Марина 23 июня 2023

Торт-искусство

Рецепт Торт зебра шоколадный апельсин - это настоящее тортовое искусство! Я в восторге от этого рецепта. Тесто получается такое шелковистое и ароматное, а зебра нарисованная из шоколадного и апельсинового теста - просто сказка. Этот торт станет украшением любого стола и порадует гостей своим неповторимым вкусом. Однозначно рекомендую!

Александра 23 июня 2023

Все отлично, но сложно разделить тесто

Рецепт получился отличный и результат меня порадовал, но есть одна небольшая сложность. Разделение теста на две части, чтобы получить шоколадное и апельсиновое тесто, оказалось не так просто, как кажется. Мне пришлось немного потрудиться, чтобы получить ровные и четкие полосы. Но это, конечно, не страшно, особенно когда в результате получается такой вкусный торт!

Екатерина 23 июня 2023

Торт с настроением

Рецепт Торт зебра шоколадный апельсин просто волшебный! Готовя этот торт, я просто погрузилась в процесс и наслаждалась каждым шагом. Тесто легко готовится и хорошо распределяется по форме. Изделие выходит ровным, красивым и нежным. А взаимодействие шоколадного и апельсинового вкусов - настоящая сказка. Очень рекомендую этот рецепт для приготовления в домашних условиях!

Алиса 24 июня 2023

Необычное сочетание вкусов

Торт зебра шоколадный апельсин - это настоящий эксперимент в мире вкусов! Я была несколько сомнительна по поводу сочетания шоколада и апельсина, но, решив попробовать этот рецепт, осталась приятно удивлена. Тесто получилось нежное, как шёлк, а сочетание шоколадного и апельсинового вкусов - просто взрыв вкуса! Конечно, этот торт не для всех, но для любителей необычных сочетаний он будет идеальным!

Юлия 24 июня 2023

Идеальное утешение

Торт зебра шоколадный апельсин - это просто идеальное утешение в плохой день! Я решила испечь этот торт, когда у меня был очень тяжелый день и настроение было на нуле. Результат превзошел все мои ожидания. Вкус этого торта просто невероятный, он создал атмосферу радости и улучшил мое настроение. Рекомендую всем, кто хочет поднять себе настроение!

Анна 24 июня 2023

Требует аккуратности при приготовлении

Этот рецепт Торт зебра шоколадный апельсин - настоящий вызов для моей координации движений. Разделение теста на две части и получение полосатого эффекта требует аккуратности и внимания. Мне пришлось потратить некоторое время на то, чтобы получить ровные и четкие полосы. Но в итоге все получилось и торт получился очень вкусным!

Виктория 24 июня 2023

Любовь с первого кусочка

Этот рецепт Торт зебра шоколадный апельсин - настоящая любовь с первого кусочка! Пряный апельсиновый аромат и нежное шоколадное тесто просто очаровывают с первого взгляда. Торт получается великолепный как по внешнему виду, так и по вкусу. Развлечение для глаз и нежность для души. Рекомендую всем, кто хочет испытать настоящий вкусовой праздник!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать