Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Замороженные очищенные бобы | 4 ст.л. |
Творожный свежий сыр | 2 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Ложка. мокко из кедровых орехов | 1 |
Ложка. оливковое масло мокко | 2 |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Замороженные очищенные бобы | 4 ст.л. |
Творожный свежий сыр | 2 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Ложка. мокко из кедровых орехов | 1 |
Ложка. оливковое масло мокко | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на обед и не пожалела. Получилось очень вкусно и легко. Ничего сложного в приготовлении нет, а вкус божественный. Обязательно буду готовить еще.
Попробовала приготовить этот тост, но, к сожалению, он мне не понравился. Возможно, это не мое блюдо, но орехи и фасоль на хлебе с сыром мне не показались гармоничной комбинацией.
Отличный вариант для закуски или легкого обеда. Очень быстро готовится, при этом остается насыщенным и вкусным. Я добавляю в этот рецепт еще зеленый лук и оливки, получается еще вкуснее.
Для меня этот рецепт оказался слишком сырным. Могу посоветовать его только любителям сыра. К тому же, на мой вкус, фасоль и орехи не настолько хорошо сочетаются с сыром на хлебе.
Я готовила этот тост для бранча в выходные и не могу налюбоваться на его вкус. Получилось очень вкусно и красиво, а главное - это быстро и просто. Рекомендую всем попробовать.
Готовила этот тост на ужин и, хоть мы и съели его все, но мне кажется, что ему не хватало какой-то интересной нотки. Я добавила на свой кусочек каперсы и красный лук, и мне показалось, что это уже было лучше.
Я давно ищу разные рецепты на закуски, и этот мне очень понравился. Просто и быстро, а главное - с очень интересным вкусом, где сыр, орехи и фасоль переплетаются на хлебе. Буду готовить еще.
Когда прочитала этот рецепт, то подумала, что получится что-то интересное и оригинальное, но, к сожалению, мне не понравилось сочетание кедровых орехов и бобов на хлебе с сыром. Зато хлеб и сыр очень хорошие.