Просто
Недорого
20 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
2 слоеных теста из чистого сливочного теста | |
Сладкий хлеб | 400 г |
Пачка мини пельменей | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Лимон | 1 |
Парижские грибы | 150 г |
Белое вино Эльзаса | 0,5 л |
Букет гарни | 1 |
Масло | 45 г |
Яичный желток | 1 |
Мука | 25 г |
белый уксус | 5 ст. суп |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Замочите хлеб в уксусной воде на 2 часа. Положите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения, 2 мин. Промойте их в холодной воде и удалите жир и мусор тонким ножом.
2Раскатайте тесто. С 1 рифленой формочкой для печенья Ø 10 см сделайте 12 оттисков. С 1 поменьше деталь 8 в короне. Подрумяните основу яичным желтком, уложите 2 веночка друг на друга и все обжарьте без излишков. Придавите оттиски формочкой, посыпанной мукой. Выпекать 10 мин при 200 ° C (т. 6-7).
3Нарежьте морковь и лук.
4Обжаривайте нарезанные грибы в течение 5 минут с 5 г сливочного масла, лимонным соком, солью, перцем и небольшим количеством воды.
5Овощи с телятиной обжарить кусочками в 15 г сливочного масла. Добавьте 2 бокала вина, букет гарни. Соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Добавить клецки и варить 5 мин.
6В растопленном масле растворить муку, добавить вареный сок из телятины и грибов. Взбейте до загустения, добавив оставшееся вино, соль, перец и тертый мускатный орех. Украсить корочками.
Рецепт Традиционные укусы королевы - это особенное блюдо, которое станет отличным выбором для любого торжества или обычного ужина. Его главным ингредиентом является слоеное тесто из чистого сливочного теста, которое прячется внутри корочек из хлеба. Это сочетание добавляет вкусу блюда неповторимость и оригинальность, которые точно порадуют даже самых взыскательных гурманов.
Для того, чтобы приготовить этот рецепт, вам потребуется не только слоеное тесто и сладкий хлеб, но и мини пельмени, морковь, лук, лимон и многое другое. Все эти ингредиенты в буквальном смысле перекликаются друг с другом, создавая удивительную симфонию вкусов, которую вы не сможете забыть никогда.
Несмотря на обилие ингредиентов, этот рецепт очень прост в приготовлении. Хлеб нужно замочить в уксусной воде на 2 часа, затем положить его в кастрюлю с водой и довести до кипения, нарезать морковь и лук, а грибы обжарить вместе с лимонным соком, солью и перцем. В результате этого получится нежное и ароматное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Рецепт Традиционные укусы королевы очень полезен для здоровья. Во-первых, он не содержит вредных искусственных добавок, которые встречаются в консервированной еде. Во-вторых, в этом блюде много овощей, которые богаты витаминами и минералами, необходимыми для правильного функционирования организма.
Этот рецепт отлично сочетается с другими блюдами, например, с грибным крем-супом или со свежим салатом из разнообразных листьев. Он не только добавляет разнообразия в их вкус, но и наполняет тело множеством необходимых веществ.
Рецепт Традиционные укусы королевы представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Блюдо готовится за 40 минут и оно стоит каждой минуты времени и труда, который вы затратите на его приготовление. Все ингредиенты легко доступны и не потребуют серьезных затрат на их покупку.
В итоге можно сказать, что рецепт Традиционные укусы королевы - это отличный выбор для любого торжества или обычного ужина. Он является необычным сочетанием ингредиентов, которые точно понравятся даже самым взыскательным гурманам. Это блюдо полезно для здоровья, калорийность его находится в норме, и оно готовится очень просто и быстро. Если вы решили приготовить рецепт Традиционные укусы королевы, то вы точно не пожалеете о проведенном времени в кухне!