Ингредиенты:
Говяжий фарш | 500 г |
Красная фасоль | 200 г |
Ящик кукурузы | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Говяжий фарш | 500 г |
Красная фасоль | 200 г |
Ящик кукурузы | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Этот рецепт Техасского Чили Кон Карне вышел просто божественно! Немного удивило время приготовления, но оно стоило того. Богатый вкус, насыщенный аромат, пряный послевкусие - нам все очень понравилось. Теперь это наше новое любимое блюдо на выходные.
Я не могу сказать, что я настоящий ценитель традиционной техасской кухни. Поэтому этот рецепт Чили Кон Карне не вполне устроил меня. Возможно, этот тип блюда просто не мое, но мне показалось, что оно немного слишком тяжелое. Но я уверен, что эта еда понравится тем, кто любит пикантные и сдержанные ведущие ноты.
Я готовила Чили Кон Карне для друзей на вечеринку и это был настоящий хит! Соус получился просто изумительным - не слишком пряный или острый, а именно насыщенный и сочный. Мы обожали кукурузу и красную фасоль в этом блюде, и это прямо-таки шедевр в техасской кулинарии. Я обязательно буду готовить его еще много раз!
Этот рецепт Техасского Чили Кон Карне вышел неплохо, однако я задумалась, что он сложноват для тех, кто не очень любит, чтобы еда была слишком пряной. Чили Кон Карне сильно выделяется среди других блюд, поэтому нужно быть готовым к тому, что все внимание будет на нем. Было заметно, что мои гости или любят это блюдо или не любят его совершенно.
Это было наше первое знакомство с Чили Кон Карне, и оно оказалось очень успешным! Нам очень понравилось это блюдо - оно было насыщенным, требует внимания и имело великолепный вкус. Мы обязательно будем делать его еще раз, потому что это очень хорошее разнообразие для нашего ежедневного меню. И нам, и нашим гостям это блюдо очень понравилось!
Я готовила это блюдо на ужин для своей семьи, и, к сожалению, они не сильно его оценили. Несмотря на великолепный аромат и прекрасный вкус, Чили Кон Карне оказался для нас слишком тяжелым, и мы с трудом доели все. Это, безусловно, хорошее блюдо, но я бы рекомендовала его готовить не слишком часто, чтобы не пересушиться.
Я обожаю острое, и этот рецепт Чили Кон Карне оказался просто невероятно вкусным! Я использовала качественные ингредиенты, и это был просто взрыв на вкусовых рецепторах. Как с уцелевшими, так и без, фантазия в этом блюде не знает границ. Я буду готовить Чили Кон Карне снова и снова, и я настоятельно рекомендую его всем, кто на самом деле любит острое.
Мне понравилось Чили Кон Карне, но я не скажу, что это была моя любимая еда. Он имеет много слоев вкуса и богат вкусом, но мне кажется, что это может в конечном итоге быть слишком сильным. Мой сын, однако, съел его с огромным удовольствием, так что я думаю, это зависит от того, что вы разрешаете себе и не разрешаете себе в своем рационе