Все рецепты

Традиционный техасский Чили Кон Карне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
139 оценок
Традиционный техасский Чили Кон Карне
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
2.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий фарш500 г
Красная фасоль200 г
Ящик кукурузы1
Лук1
Банка измельченных помидоров1
Чеснок2 стручка
красный перец1
Тмин1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Масло2 ст.л.
Листья кориандра (немного)
Соль

Приготовление:

1Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Слейте воду, затем поместите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите около 1 часа 30 минут.
2Очистите и измельчите лук, чеснок и перец чили. Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавьте мясо и обжарьте. Посыпать тмином и паприкой, посолить, добавить помидоры с их соком, чесноком и перцем чили, затем медленно варить 20 минут.
3Слейте воду из приготовленных красных бобов и кукурузы, затем добавьте их в форму для запекания и продолжайте готовить около 15 минут. Посыпать кинзой и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Традиционный техасский Чили Кон Карне:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: говяжий фарш, красная фасоль, ящик кукурузы, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Традиционный техасский Чили Кон Карне готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 августа 2021

Великолепное блюдо

Этот рецепт Техасского Чили Кон Карне вышел просто божественно! Немного удивило время приготовления, но оно стоило того. Богатый вкус, насыщенный аромат, пряный послевкусие - нам все очень понравилось. Теперь это наше новое любимое блюдо на выходные.

Михаил 21 февраля 2022

Не для меня

Я не могу сказать, что я настоящий ценитель традиционной техасской кухни. Поэтому этот рецепт Чили Кон Карне не вполне устроил меня. Возможно, этот тип блюда просто не мое, но мне показалось, что оно немного слишком тяжелое. Но я уверен, что эта еда понравится тем, кто любит пикантные и сдержанные ведущие ноты.

Ксения 12 декабря 2022

Отменный соус

Я готовила Чили Кон Карне для друзей на вечеринку и это был настоящий хит! Соус получился просто изумительным - не слишком пряный или острый, а именно насыщенный и сочный. Мы обожали кукурузу и красную фасоль в этом блюде, и это прямо-таки шедевр в техасской кулинарии. Я обязательно буду готовить его еще много раз!

Ирина 19 января 2023

Блюдо для любителей центра внимания

Этот рецепт Техасского Чили Кон Карне вышел неплохо, однако я задумалась, что он сложноват для тех, кто не очень любит, чтобы еда была слишком пряной. Чили Кон Карне сильно выделяется среди других блюд, поэтому нужно быть готовым к тому, что все внимание будет на нем. Было заметно, что мои гости или любят это блюдо или не любят его совершенно.

Татьяна 08 марта 2023

Отличное разнообразие меню

Это было наше первое знакомство с Чили Кон Карне, и оно оказалось очень успешным! Нам очень понравилось это блюдо - оно было насыщенным, требует внимания и имело великолепный вкус. Мы обязательно будем делать его еще раз, потому что это очень хорошее разнообразие для нашего ежедневного меню. И нам, и нашим гостям это блюдо очень понравилось!

Елена 13 марта 2023

Слишком тяжело

Я готовила это блюдо на ужин для своей семьи, и, к сожалению, они не сильно его оценили. Несмотря на великолепный аромат и прекрасный вкус, Чили Кон Карне оказался для нас слишком тяжелым, и мы с трудом доели все. Это, безусловно, хорошее блюдо, но я бы рекомендовала его готовить не слишком часто, чтобы не пересушиться.

Виктория 16 марта 2023

Горячий и пикантный

Я обожаю острое, и этот рецепт Чили Кон Карне оказался просто невероятно вкусным! Я использовала качественные ингредиенты, и это был просто взрыв на вкусовых рецепторах. Как с уцелевшими, так и без, фантазия в этом блюде не знает границ. Я буду готовить Чили Кон Карне снова и снова, и я настоятельно рекомендую его всем, кто на самом деле любит острое.

Галина 17 марта 2023

Достаточно понравилось

Мне понравилось Чили Кон Карне, но я не скажу, что это была моя любимая еда. Он имеет много слоев вкуса и богат вкусом, но мне кажется, что это может в конечном итоге быть слишком сильным. Мой сын, однако, съел его с огромным удовольствием, так что я думаю, это зависит от того, что вы разрешаете себе и не разрешаете себе в своем рационе


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать