Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Маленькие стейки из трески | 4 |
Кабачки маленькие | 2 |
Маленький свежий лук | 4 |
Букет из кервеля | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Маленькие стейки из трески | 4 |
Кабачки маленькие | 2 |
Маленький свежий лук | 4 |
Букет из кервеля | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление этого блюда заняло у меня всего 40 минут, но оно получилось настолько вкусное, что удивило всех приглашенных гостей. Особенно понравилось сочетание морепродуктов и овощей, а слоеное тесто добавило особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!
Как любительница трески, я решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не полностью устроил меня. Мне показалось, что соус из карри перекрыл вкус рыбы, и блюдо получилось слишком сладким. Было бы лучше добавить больше специй и уменьшить карри порошок.
Я приготовила этот рецепт несколько раз в разное время года, и всегда получалось великолепно! Нежная треска с овощами и ароматным соусом - это идеальное блюдо для любого времени года. Советую попробовать этот рецепт и убедиться сами!
Блюдо получилось неплохим, но кабачки оказались слишком жесткими, а соус из карри получился слишком сладким. Было бы лучше использовать более спелые овощи и добавить больше специй, чтобы выравнять вкус. Но в целом, эксперимент удался!
Я абсолютно влюбилась в это блюдо! Оно является идеальным сочетанием рыбы, овощей и слоеного теста. Соус из карри выглядел идеально, а сочетание всех ингредиентов создавало великолепный аромат. Это блюдо - настоящий шедевр кулинарии!