Все рецепты

Треска фрианд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
231 оценка
Треска фрианд
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Маленькие стейки из трески4
Кабачки маленькие2
Маленький свежий лук4
Букет из кервеля1
Оливковое масло2 ст.л.
карри порошок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите цукини и лук и нарежьте мелкими ломтиками. Долбить кервель безлистный.
2Разогреть 2 ст. ложки масла на сковороду. Обжарьте лук 2 мин. Добавьте кабачки и карри. Готовьте их 15-20 минут, часто помешивая. Посолить, поперчить и приправить кервелем.
3Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С).
4Тесто разрезать на 8 прямоугольников. Выложите их на смазанный маслом противень. Одну половину засыпать остывшими цукини и стейками трески. Добавьте соль и перец. Закройте остальными прямоугольниками теста и заклейте края.
5Выпекать 25 мин. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Треска фрианд:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рулет из слоеного теста, маленькие стейки из трески, кабачки маленькие, их довольно легко отыскать в магазине.

Треска фрианд готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 19 октября 2022

Вкусно и просто

Приготовление этого блюда заняло у меня всего 40 минут, но оно получилось настолько вкусное, что удивило всех приглашенных гостей. Особенно понравилось сочетание морепродуктов и овощей, а слоеное тесто добавило особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!

Елена 23 декабря 2022

Не так, как ожидалось

Как любительница трески, я решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не полностью устроил меня. Мне показалось, что соус из карри перекрыл вкус рыбы, и блюдо получилось слишком сладким. Было бы лучше добавить больше специй и уменьшить карри порошок.

Александра 05 января 2023

Идеальное блюдо в любую погоду

Я приготовила этот рецепт несколько раз в разное время года, и всегда получалось великолепно! Нежная треска с овощами и ароматным соусом - это идеальное блюдо для любого времени года. Советую попробовать этот рецепт и убедиться сами!

Марина 10 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Блюдо получилось неплохим, но кабачки оказались слишком жесткими, а соус из карри получился слишком сладким. Было бы лучше использовать более спелые овощи и добавить больше специй, чтобы выравнять вкус. Но в целом, эксперимент удался!

Наталья 25 марта 2023

Просто великолепно!

Я абсолютно влюбилась в это блюдо! Оно является идеальным сочетанием рыбы, овощей и слоеного теста. Соус из карри выглядел идеально, а сочетание всех ингредиентов создавало великолепный аромат. Это блюдо - настоящий шедевр кулинарии!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать