Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Картофель с пальцами | 600 г |
Маленькие шампиньоны | 200 г |
Взбитые сливки | 500 мл |
Пучок кориандра | 0,5 |
Намек на перец | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
Картофель с пальцами | 600 г |
Маленькие шампиньоны | 200 г |
Взбитые сливки | 500 мл |
Пучок кориандра | 0,5 |
Намек на перец | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела! Треска получилась нежной и сочной, а соус с грибами и шафраном дал блюду насыщенный вкус. Картофель в компании с ними вкуснее не бывает. Рекомендую всем!
Основное блюдо получилось очень вкусным, но вот соус мне не пришелся по вкусу - он как-то слишком насыщен либо по шафрану, либо по грибам. Но это к делу имеет отдаленное отношение, поэтому в целом рецепт заслуживает оценки 4 из 5.
Рецепт обладает большой простотой, а все ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Готовится быстро - в течение часа всей семьей уже за столом наслаждались вкусным блюдом!
Я бы, конечно, предпочел более мягкие пряности на некоторых этапах приготовления, но все же получился неплохой вкус. Конечно, каждому по разному, но лично мне кажется, что нужно аккуратнее со слишком многим количеством соли и перца.
У нас в семье был необыкновенный ужин благодаря этому рецепту. Грибы и соус были просто великолепными, и очень легко готовить с ними. Следующий раз я обязательно сделаю его еще раз!
Соус слишком насыщен шафраном, но зато это заметно и необычно вкусно. Если вы любите экспериментировать в кухне, то этот рецепт однозначно стоит попробовать. Несмотря на привкус шафрана, блюдо оказалось очень вкусным и сочным.
Блюдо приготовилось быстро и легко, а ингредиенты оказались дешевыми, что для меня важно. Треска в сочетании с картофелем была восхитительна. Свежесть грибов и аромат шафрана добавили еще большего вкуса. Советую всем попробовать!
Ок, это было неплохо. Но после того как я приготовил это блюдо, мне не удалось долго находиться в восторге от его вкуса. Возможно, мне просто не удалось его приготовить так, как надо. Но я все таки оценил на 4.