Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Банка тунца | 1 |
лук-порей | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Рас-эль-ханут | 1 щепотка |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Банка тунца | 1 |
лук-порей | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Рас-эль-ханут | 1 щепотка |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Пирог получился очень ароматным и сочным благодаря тунцу и пряностям. Легко приготовить и не требует много времени. Рекомендую!
Этот тунисский пирог с тунцом отлично подойдет для тех, кто любит необычные завтраки. Готовится быстро, а вкус очень необычный и интересный благодаря пряностям. Но я бы не советовала его делать слишком часто из-за калорийности.
Я иногда варю тунисскую кухню и могу сказать, что этот пирог - один из лучших рецептов, которые я пробовала. Он буквально тает во рту, а ароматы специй просто завораживают. Обязательно буду готовить еще раз!
Пирог получился вкусным, но не слишком оригинальным. Не понимаю, почему в рецепте нет описания теста? Я сама решила сделать дрожжевое тесто, что полностью согласуется с традиционным тунисским рецептом. Но в целом - неплохой рецепт, рекомендую попробовать!
Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот тунисский пирог был новым для меня опытом. Было очень интересно приготовить его и попробовать. Результат превзошел все мои ожидания - очень вкусно! Рекомендую всем попробовать.
Я не очень люблю тунец, поэтому этот пирог меня не слишком впечатлил. Однако муж был в восторге, ему понравился интересный сочетание пряностей и тунца. Так что, если вы любите тунец - этот пирог обязательно понравится.
Я приготовила этот пирог на вечеринку и все гости были в восторге! Очень вкусно и ароматно, к тому же готовится быстро и легко. В следующий раз буду готовить его еще больше, чтобы хватило на всех гостей.
Попробовала этот рецепт и осталась немного разочарованной. Пирог получился вкусным, но не таким, как я ожидала. Аромат пряностей был очень ярким, но в целом блюдо не очень оригинальное. Но, возможно, я просто неправильно приготовила, и в следующий раз результат будет лучше.