Ингредиенты:
Розовые креветки | 400 г |
апельсин | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Розовые креветки | 400 г |
апельсин | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин, и мы с мужем остались в восторге! Креветки получились очень сочными и ароматными, а сочетание имбиря и апельсина добавило пикантности. Обязательно буду готовить еще раз!
Я любительница острых блюд, поэтому этот рецепт мне показался немного скучным. Однако креветки получились мягкими и сочными, а аромат имбиря придавал блюду интересный вкус. Рекомендую тем, кто не любит острые блюда.
Быстро и легко, идеальный рецепт для обеда в офисе! Креветки получились нежными и сочными, а сочетание апельсина и имбиря придало блюду интересный вкус. Буду готовить еще раз!
Получилось вкусное блюдо, но не самое лучшее, что я когда-либо готовила. Креветки получились сочными и ароматными, но я бы добавила больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, рецепт неплохой, но мне не сильно запомнился.
Этот рецепт просто волшебный! Креветки получились нежными и сочными, а сочетание имбиря и апельсина добавило блюду интересный вкус. Я подала их с рисом и соевым соусом - получилось просто фантастически вкусно! Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала готовить креветки по этому рецепту. Получились вкусные, но не очень яркие. Я добавила немного кориандра и чили, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, рецепт неплохой, но я бы сделала некоторые изменения при следующем приготовлении.
Я просто обожаю этот рецепт! Креветки получаются очень сочными и ароматными, а сочетание имбиря и апельсина придает блюду неповторимый вкус. Я бы рекомендовала его всем любителям морепродуктов!
Пробовала готовить креветки по этому рецепту, но не была сильно впечатлена. Креветки получились нежными, но я ожидала большего вкуса и аромата. Возможно, стоит добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, рецепт неплохой, но не фантастический.