Ингредиенты:
Розовые креветки | 200 г |
Морковь | 2 |
Перец | 1 |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сорт муки 45 | 70 г |
Масло для жарки | |
Соевый соус |
Розовые креветки | 200 г |
Морковь | 2 |
Перец | 1 |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сорт муки 45 | 70 г |
Масло для жарки | |
Соевый соус |
Решила попробовать этот рецепт для дружеской вечеринки и не пожалела! Темпура получилась очень вкусной и легкой, идеально подходит в качестве закуски. Обязательно буду готовить эту темпуру еще много раз.
Я не знаю, возможно, это моя ошибка, но темпура у меня получилась не слишком вкусной. Я попробую еще раз, но, наверное, буду искать другой рецепт темпуры.
Этот рецепт теперь точно попадет в мои любимые тетрадки рецептов! Просто гениальная идея, использовать такие ингредиенты. Все легко готовилось и выходило очень аппетитно. Спасибо!
Я не знаю, может, это просто не мое блюдо, но у меня не очень получилось. Я не знаю, что я сделала не так, но кляр не прикрепился к овощам, и общий вкус был довольно размыт. Может, я попробую еще раз, но пока я немного обескуражена.
Достаточно легкий и насыщенный в одно и тоже время. Ингредиенты прекрасно сочетаются и соевый соус становится идеальным дополнением к этому блюду. Рекомендую вам попробовать!
Я не знаю, как это сделать, но мой масло быстро прогрелось, и я имела проблемы с температурой при жарке. Некоторые овощи были недостаточно прожарены, и они не были слишком вкусными. Но креветки были прекрасными, и я точно буду делать их еще раз.
Наш семейный любимец - темпура! Сочетание хрустящей корочки и мягкого овощей просто восхитительно! Мы обычно готовим рис для настоящих японских блюд, и эта темпура - идеальное дополнение к нему.
Результаты моих усилий отличны, но я чуть было не сдалась еще в начале. Готовить кляр очень трудоемко, и требует большой точности. Я всегда считала, что я не так плоха на кухне, но этот рецепт был для меня вызовом. В общем, готовить темпуру - это неплохо, но я бы определенно не смогла делать это каждый день.