Ингредиенты:
Гренни Смит зеленое яблоко | 1 |
Авокадо | 1 |
См огурца | 20 |
Ящики для мяса краба | 2 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Жидкий крем | 100 мл |
Кокосовый крем | 100 мл |
Желтый лимон | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Имбирь см | 2 |
Соль | |
Перец |
Гренни Смит зеленое яблоко | 1 |
Авокадо | 1 |
См огурца | 20 |
Ящики для мяса краба | 2 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Жидкий крем | 100 мл |
Кокосовый крем | 100 мл |
Желтый лимон | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Имбирь см | 2 |
Соль | |
Перец |
Как же вкусно! Этот французский тарт с золотистыми коржиками, свежими овощами, а также соусом на основе кокосовых сливок - просто изумительно! Великолепное сочетание вкусов и текстур, ароматы цитрусовых и кориандра! Тонкая выверенность вкуса, полное удовлетворение гурманов и гурманок! Я в восторге, и мои гости были поражены этимизысканными деликатесами.
Схожу с ума, какая муть получилась! Яблоки, авокадо, огурцы, краб и жидкий крем... как это могло быть вкусным? Я даже не уверена, что кокосовый крем - тут на месте. Но какой-то вкус у этой закуски есть, чтобы её съесть и оставить ещё по такую же порцию. Но, пожалуй, всё-таки со специями напутали. Очень много соли всунули, слишком много. Не все особенно любят её в некоторых блюдах. И я среди них.
Это блюдо - прекрасное изобретение! Попробуйте и вы не пожалеете. Свежие яблоки, легкий крем, свежие огурчики, пикантный имбирь и страшно аппетитная, слегка жирная лапша из мяса краба. На самом деле, рецепт мне очень понравился, прекрасно стоит того, чтобы сделать его ещё раз для уже более широкой публики. Вы, наверное, захотите узнать, что мы сжорили основательно - да, мы сожрали, ха-ха!
Кажется, мне понравился этот необычный десерт на основе свежих яблок, кабачков и креветок. Но я не могу точно определить, было ли это невозможным вкусом или моей влюблённостью в яблоки и огурцы. Меня поразил их свежий вкус со смесью креветок и кокосовых кремов. Интересно, соединение необычных ингредиентов в этом блюде заставит всех попробовать его с удовольствием. Зачем идти в ресторан благодаря Тысяче листов хрустящих? Вы можете приготовить его у себя дома и порадовать своих ближайших.
Я действительно любительница лапши из краба, и это блюдо меня покорило. Так же я впервые попробовала авокадо и, поверьте, я не разочарована! Вкус сырой свежей крабовой лапши с хрустящими салатными листьями и соусом из кокосовых сливок очень интересный, что делает это блюдо тем ещё более уникальным. Я понимаю, что для некоторых этого может быть слишком экзотичным блюдом, но я думаю, что это стоит того, чтобы попробовать.
Трудный путь, я должна сказать. Я не мастер в кулинарии, и мне пришлось искать рецепты, как правильно нарезать ингредиенты и как их собрать вместе. Так что, если вы не опытному кулинару, возможно, вам стоит пройти мимо этого блюда. Но если у вас есть знакомые, которые знают, что они делают, это сделает продукт не только замечательным, но и вкусным. Когда у меня получилось, это было небесно :)
Я всегда искала что-то экзотическое, что могло бы выжечь мой язык и заставить его взрываться, и я должна сказать, что Тысяча листов хрустящих... справилась с этими задачами. Любители острых блюд, это ваше! Эта закуска содержит обильное количество перца и имбиря, что придает ей дополнительный нейроэнергетический удар. Он может действительно уничтожить твой язык, если ты неосторожно проглотишь кусочек большой длины, но в противном случае восхитительна! Вкус очень оригинальный, я бы считала его элегантным и чрезвычайно свежим...
Мне понравилась внешность этого французского десерта, но я должна признать, что я не ожидала такое количество имбиря и перца. Это может быть слишком остро и пряно для моего вкуса. Слишком много перца, пикантности и классического остренького вкуса, а это значит, что я лучше перекусила бы чем-то более нейтральным. Однако яблочки и огурцы оставляют отличное послевкусие, которое я просто обожаю. Я думаю, кто-то, кто более любит пикантные блюда, вполне мог бы оценить эту закуску выше меня.