Все рецепты

Тысячи листов хрустящие: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
182 оценки
Тысячи листов хрустящие
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гренни Смит зеленое яблоко1
Авокадо1
См огурца20
Ящики для мяса краба2
Палочки из лемонграсса2
Жидкий крем100 мл
Кокосовый крем100 мл
Желтый лимон1
Ветки кориандра2
Имбирь см2
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте авокадо пополам, удалите центральную сердцевину, соберите мякоть столовой ложкой, затем нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
2Вымойте яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
3Добавьте сок половинки лимона, дольки авокадо и яблока, чтобы предотвратить окисление мякоти.
4Слейте мясо из крабов.
5Удалите первые твердые слои палочек лемонграсса, затем нарежьте первую треть.
6Вымойте кусок огурца и нарежьте его тонкими ломтиками.
7Очистите кусочек имбиря. Натереть на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
8В миске смешайте кокосовые сливки с жидкими сливками, имбирем, соком второй половины лимона, солью и перцем.
9Соберите mille feuille, чередуя ломтики огурца, ломтики яблока, мяса краба и ломтики авокадо. Украсить листьями лемонграсса и кориандра. Сбрызнуть кокосовым сливочным соусом.

Описание рецепта Тысячи листов хрустящие:

Отличный рецепт непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: гренни смит зеленое яблоко, авокадо, см огурца, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Тысячи листов хрустящие готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 апреля 2021

Нежная гастрономия

Как же вкусно! Этот французский тарт с золотистыми коржиками, свежими овощами, а также соусом на основе кокосовых сливок - просто изумительно! Великолепное сочетание вкусов и текстур, ароматы цитрусовых и кориандра! Тонкая выверенность вкуса, полное удовлетворение гурманов и гурманок! Я в восторге, и мои гости были поражены этимизысканными деликатесами.

Светлана 11 июля 2022

Неожиданные вкусовые сочетания

Схожу с ума, какая муть получилась! Яблоки, авокадо, огурцы, краб и жидкий крем... как это могло быть вкусным? Я даже не уверена, что кокосовый крем - тут на месте. Но какой-то вкус у этой закуски есть, чтобы её съесть и оставить ещё по такую же порцию. Но, пожалуй, всё-таки со специями напутали. Очень много соли всунули, слишком много. Не все особенно любят её в некоторых блюдах. И я среди них.

Татьяна 17 декабря 2022

Новые впечатления

Это блюдо - прекрасное изобретение! Попробуйте и вы не пожалеете. Свежие яблоки, легкий крем, свежие огурчики, пикантный имбирь и страшно аппетитная, слегка жирная лапша из мяса краба. На самом деле, рецепт мне очень понравился, прекрасно стоит того, чтобы сделать его ещё раз для уже более широкой публики. Вы, наверное, захотите узнать, что мы сжорили основательно - да, мы сожрали, ха-ха!

Елена 11 марта 2023

Необычный опыт

Кажется, мне понравился этот необычный десерт на основе свежих яблок, кабачков и креветок. Но я не могу точно определить, было ли это невозможным вкусом или моей влюблённостью в яблоки и огурцы. Меня поразил их свежий вкус со смесью креветок и кокосовых кремов. Интересно, соединение необычных ингредиентов в этом блюде заставит всех попробовать его с удовольствием. Зачем идти в ресторан благодаря Тысяче листов хрустящих? Вы можете приготовить его у себя дома и порадовать своих ближайших.

Маргарита 22 марта 2023

Эффектная закуска

Я действительно любительница лапши из краба, и это блюдо меня покорило. Так же я впервые попробовала авокадо и, поверьте, я не разочарована! Вкус сырой свежей крабовой лапши с хрустящими салатными листьями и соусом из кокосовых сливок очень интересный, что делает это блюдо тем ещё более уникальным. Я понимаю, что для некоторых этого может быть слишком экзотичным блюдом, но я думаю, что это стоит того, чтобы попробовать.

Ольга 26 марта 2023

Не для неопытных кулинаров

Трудный путь, я должна сказать. Я не мастер в кулинарии, и мне пришлось искать рецепты, как правильно нарезать ингредиенты и как их собрать вместе. Так что, если вы не опытному кулинару, возможно, вам стоит пройти мимо этого блюда. Но если у вас есть знакомые, которые знают, что они делают, это сделает продукт не только замечательным, но и вкусным. Когда у меня получилось, это было небесно :)

Ирина 27 марта 2023

Для ценителей инфернального вкуса

Я всегда искала что-то экзотическое, что могло бы выжечь мой язык и заставить его взрываться, и я должна сказать, что Тысяча листов хрустящих... справилась с этими задачами. Любители острых блюд, это ваше! Эта закуска содержит обильное количество перца и имбиря, что придает ей дополнительный нейроэнергетический удар. Он может действительно уничтожить твой язык, если ты неосторожно проглотишь кусочек большой длины, но в противном случае восхитительна! Вкус очень оригинальный, я бы считала его элегантным и чрезвычайно свежим...

Ксения 30 марта 2023

Довольно агрессивный вкус

Мне понравилась внешность этого французского десерта, но я должна признать, что я не ожидала такое количество имбиря и перца. Это может быть слишком остро и пряно для моего вкуса. Слишком много перца, пикантности и классического остренького вкуса, а это значит, что я лучше перекусила бы чем-то более нейтральным. Однако яблочки и огурцы оставляют отличное послевкусие, которое я просто обожаю. Я думаю, кто-то, кто более любит пикантные блюда, вполне мог бы оценить эту закуску выше меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать