Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Листья базилика | 10 |
белый сыр | 100 г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Сыр фета | 70 г |
Маленькие яйца | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Листья базилика | 10 |
белый сыр | 100 г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Сыр фета | 70 г |
Маленькие яйца | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень легкий и быстрый рецепт на каждый день! Я добавила еще чеснока и лука для большей пикантности. Получилось просто волшебно, все съели за один прием. Буду готовить еще, рекомендую!
Несмотря на то, что я не очень люблю кабачки, решил попробовать этот рецепт и не пожалел. Фета и базилик добавили необычный вкус и запах. Единственное, что мне не понравилось - это жидкая консистенция блюда. Но это дело вкуса, кому-то может и понравится.
Блюдо получилось очень легким и нежным, идеальным для перекуса или для тех, кто следит за своей фигурой. Я подавала его холодным и оно все равно оказалось очень аппетитным. Буду готовить еще!
Рецепт в целом очень хороший, но мне показалось, что слишком много феты. В следующий раз я буду добавлять ее меньше и может быть использовать другой вид сыра. А по остальному - все супер, спасибо за рецепт!
Я просто обожаю кабачки и этот рецепт стал одним из моих любимых. Мне понравилось сочетание кабачков с фетой и базиликом. Получилось вкусно и нежно. Подавала гостям на ужин и все остались довольны. Всем советую!
Неплохой рецепт, получилось вкусно и оригинально. Но мне кажется, что тут можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты. Но в целом - это хорошее блюдо, которое стоит попробовать.
Я просто в восторге от этого рецепта! И так просто и так вкусно! Я заменила кукурузный крахмал на крахмал из картофеля, и все равно получилось прекрасно. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз, рекомендую всем!
Рецепт понравился, все очень просто и быстро. Но чтобы рецепт был вкусным нужно добавить еще специй, а то может оказаться немного безвкусным. В целом, неплохой рецепт для тех, кто любит кабачки.