Все рецепты

Укусы из кабачков с фетой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
58 оценок
Укусы из кабачков с фетой
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цуккини2
Листья базилика10
белый сыр100 г
Крахмал2 ст.л.
Сыр фета70 г
Маленькие яйца2
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки и натрите их на терке. Нагрейте масло на сковороде и поджарьте кабачки в течение 5 минут, помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (т. 6). Поместите кабачки в миску и смешайте с кукурузным крахмалом, мелко нарезанными кубиками фетой, цельными яйцами и творогом. Посолите и поперчите, затем добавьте измельченный базилик (оставьте несколько листиков для украшения).
3Разложите изделие по небольшим силиконовым формочкам и запекайте около 25 минут. Посыпьте остальным базиликом и подавайте в горячем или холодном виде.

Описание рецепта Укусы из кабачков с фетой:

Отличный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, листья базилика, белый сыр, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Укусы из кабачков с фетой готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 26 августа 2022

Просто и вкусно

Очень легкий и быстрый рецепт на каждый день! Я добавила еще чеснока и лука для большей пикантности. Получилось просто волшебно, все съели за один прием. Буду готовить еще, рекомендую!

Олег 18 ноября 2022

Неожиданное сочетание вкусов

Несмотря на то, что я не очень люблю кабачки, решил попробовать этот рецепт и не пожалел. Фета и базилик добавили необычный вкус и запах. Единственное, что мне не понравилось - это жидкая консистенция блюда. Но это дело вкуса, кому-то может и понравится.

Ирина 25 февраля 2023

Прекрасный перекус

Блюдо получилось очень легким и нежным, идеальным для перекуса или для тех, кто следит за своей фигурой. Я подавала его холодным и оно все равно оказалось очень аппетитным. Буду готовить еще!

Ксения 04 марта 2023

Хороший рецепт, но...

Рецепт в целом очень хороший, но мне показалось, что слишком много феты. В следующий раз я буду добавлять ее меньше и может быть использовать другой вид сыра. А по остальному - все супер, спасибо за рецепт!

Людмила 12 марта 2023

Кабачки - любимое блюдо

Я просто обожаю кабачки и этот рецепт стал одним из моих любимых. Мне понравилось сочетание кабачков с фетой и базиликом. Получилось вкусно и нежно. Подавала гостям на ужин и все остались довольны. Всем советую!

Виталий 16 марта 2023

Хорошее блюдо

Неплохой рецепт, получилось вкусно и оригинально. Но мне кажется, что тут можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты. Но в целом - это хорошее блюдо, которое стоит попробовать.

Алла 18 марта 2023

Гениальный рецепт

Я просто в восторге от этого рецепта! И так просто и так вкусно! Я заменила кукурузный крахмал на крахмал из картофеля, и все равно получилось прекрасно. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз, рекомендую всем!

Татьяна 18 марта 2023

Неплохо

Рецепт понравился, все очень просто и быстро. Но чтобы рецепт был вкусным нужно добавить еще специй, а то может оказаться немного безвкусным. В целом, неплохой рецепт для тех, кто любит кабачки.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать