Все рецепты

Укусы королеве: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
196 оценок
Укусы королеве
Сложно
Дёшево
Калорийно
30 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Белая рыба300 г
Яйцо1
Масло40 г
Мука40 г
Молоко400 мл
Грибы Парижа200 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить рыбу в подсоленной кипящей воде 8 минут, затем измельчить ее мякоть вилкой. Книга.
2Вырежьте 4 квадрата теста на расстоянии 8 см друг от друга. Также вырежьте 8 других квадратов, из которых вы сделаете углубление в центре, чтобы сформировать «рамки». Поместите 4 квадрата теста перед собой на рабочую поверхность, смажьте их взбитым яйцом, затем накройте каждый первый «рамкой» из теста. Снова смажьте яйцом и повторите операцию с последними «рамками». Оставить в холодильнике на 15 мин.
3Разогрейте духовку до 200 ° C. Выпекать маленькие гнезда из слоеного теста 15 мин.
4Тем временем нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Растопите в нем масло и всыпьте муку, энергично взбивая. Затем добавьте молоко, продолжая взбивать, чтобы не было комков. Как только соус приобретет консистенцию густого соуса бешамель, посолите, поперчите и снимите с огня.
5В сотейнике протрите вымытые и нарезанные ломтиками грибы с небольшим количеством масла и добавьте рыбную мякоть. Перемешивать 5 мин, затем добавить в соус бешамель.
6Выньте из духовки кусочки слоеного теста бешамелем и рыбной смесью. Вернуть в духовку на 5 минут и подавать горячим.

Описание рецепта Укусы королеве:

Рецепт Укусы королеве - это сложное, но недорогое блюдо, подходящее для тех, кто ищет что-то необычное и изысканное. Это замечательный выбор для обеда или ужина, когда хочется чего-то необычного и вкусного.

Главным ингредиентом для этого блюда является слоеное тесто, которое не только придает ему особый вкус, но и придает блюду эффектный вид. Однако, для готовки Укусов королеве потребуются еще и белая рыба, яйцо, масло, мука, молоко, грибы Парижа, соль и перец.

Для приготовления блюда необходимо сначала сварить белую рыбу в подсоленной воде, измельчить ее мякоть вилкой и смешать с нарезанными грибами. Затем приготовить соус бешамель, взбивая муку в растопленном масле и добавляя молоко до густоты соуса. Затем смешать соус с рыбой и грибами, добавить приправы и заполнить гнезда из слоеного теста этой смесью.

Блюдо получается очень калорийным, но вкусным и эффектным. Его можно сочетать с овощным салатом или приготовить на праздничный стол в качестве закуски. В целом, Укусы королеве - это блюдо, которое понравится любителям рыбных блюд и тем, кто следит за составом пищи. Блюдо готовится сложно, но рецепт, представленный с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, позволит без труда изготовить это блюдо даже начинающим поварам.

Рекомендуем попробовать