Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Белая рыба | 300 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 400 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Белая рыба | 300 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 400 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт Укусы королеве - это сложное, но недорогое блюдо, подходящее для тех, кто ищет что-то необычное и изысканное. Это замечательный выбор для обеда или ужина, когда хочется чего-то необычного и вкусного.
Главным ингредиентом для этого блюда является слоеное тесто, которое не только придает ему особый вкус, но и придает блюду эффектный вид. Однако, для готовки Укусов королеве потребуются еще и белая рыба, яйцо, масло, мука, молоко, грибы Парижа, соль и перец.
Для приготовления блюда необходимо сначала сварить белую рыбу в подсоленной воде, измельчить ее мякоть вилкой и смешать с нарезанными грибами. Затем приготовить соус бешамель, взбивая муку в растопленном масле и добавляя молоко до густоты соуса. Затем смешать соус с рыбой и грибами, добавить приправы и заполнить гнезда из слоеного теста этой смесью.
Блюдо получается очень калорийным, но вкусным и эффектным. Его можно сочетать с овощным салатом или приготовить на праздничный стол в качестве закуски. В целом, Укусы королеве - это блюдо, которое понравится любителям рыбных блюд и тем, кто следит за составом пищи. Блюдо готовится сложно, но рецепт, представленный с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, позволит без труда изготовить это блюдо даже начинающим поварам.