Ингредиенты:
Белая спаржа | 8 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 600 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маленькие листья шалфея | 8 |
Ложка. мокко с семенами тыквы | 1 |
Соль | |
Перец |
Белая спаржа | 8 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 600 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маленькие листья шалфея | 8 |
Ложка. мокко с семенами тыквы | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала этот суп. Очень вкусно и ароматно получилось! Спаржа даёт необыкновенный вкус блюду, а картофель делает его более насыщенным. Крем добавляет нежности и очень хорошо сочетается с шалфеем и семенами тыквы. Очень рекомендую этот рецепт!
Суп получился действительно очень вкусным, но для меня лично немного дороговато, особенно учитывая, что нужно покупать белую спаржу. Но если не жалко на продукты, то рецепт отличный! Рекомендую.
Я люблю готовить, но не люблю тратить на это много времени и усилий. Этот рецепт меня вполне устроил, потому что он не только вкусный, но и простой в приготовлении. Все ингредиенты легко купить, а готовить тоже несложно. И результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила приготовить этот суп. Получился очень вкусный и ароматный, но готовить его довольно долго. Пришлось потратить на приготовление больше времени, чем я планировала. Но если есть остатки терпения и желание получить вкусное блюдо - я бы рекомендовала попробовать этот рецепт.
Этот суп помог мне завоевать сердца моих гостей! Он выглядел очень элегантно, а вкус был просто потрясающим! Шалфей и сливки придают ему неповторимый аромат, а спаржа и картофель делают его насыщенным и вкусным. Рекомендую приготовить этот суп, если у вас есть какие-то особые мероприятия или просто вы хотите порадовать себя и своих близких!
Суп получился довольно вкусный, но я ожидала большего от спаржи - она не так сильно проявилась во вкусе, как я думала. Также мне кажется, что сливки стоит добавлять по вкусу. А так, в целом вкусно, рекомендую попробовать, если вы не испуганы высокими ценами на белую спаржу.
Для меня как для веганки зачастую бывает сложно найти интересные рецепты, но этот суп стал открытием для меня! Я заменила бульон на овощной, а сливки на кокосовое молоко, и результат был просто отличным! Все мои друзья, включая невеганов, оценили блюдо по достоинству. Рекомендую всем веганам и просто тем, кто хочет попробовать что-то новое и нежное.
Суп получился вкусным, но мне кажется, что в нем недостаточно мяса или рыбы. Если добавить кусочки курочки или креветки, то он будет гораздо насыщеннее. Но для тех, кто не хочет кушать мясо, этот вариант подойдет.