Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт блюда "Валлийский" - это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный завтрак или ужин с минимальным количеством ингредиентов. Для приготовления данного блюда вам понадобятся простые продукты, такие как деревенский хлеб, сыр чеддер, светлое пиво, масло, яичный желток, соль, перец и сладкая горчица.
Для начала, натрите сыр чеддер на мелкой терке. Затем обжарьте ломтики деревенского хлеба в масле на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны. Теперь положите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
Далее, в кастрюлю помещаем светлое пиво, сладкую горчицу и наш натертый сыр чеддер. Помешивая, нагреваем до однородной массы. Снимаем с огня, добавляем яичный желток, перец и соль.
На готовые ломтики хлеба кладем нашу подготовленную смесь, украшаем парой порезанных кружочков свежего огурчика или помидорчика, добавляем еще немного тертого сыра сверху и запекаем под грилем примерно 3 минуты. Получается вкусно и аппетитно!
Это блюдо прекрасно подойдет как для обычного завтрака или ужина, так и для торжественных мероприятий. Оно отлично сочетается с легкими овощными салатами, зеленым шпинатом с рукколой и свежей мякотью хрустящего огурчика.
Кроме того, это блюдо может быть полезно для тех, кто заботится о своем здоровье - ведь оно содержит полезные вещества, такие как белок и углеводы, но, в то же время, имеет достаточно высокую калорийность.
Рецепт подготовлен в лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями, которые будет легко понимать даже новичкам в готовке. Кроме того, вы можете увидеть фотографию готового блюда, которая является прекрасным дополнением к рецепту и подскажет вам, как должно выглядеть конечное блюдо.