Все рецепты

Валлийский: традиционный рецепт пива: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
133 оценки
Валлийский: традиционный рецепт пива
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб4 ломтика
чеддер250 г
Светлое пиво200 мл
Сладкая горчица по типу Савора1 ст.л.
Масло20 г
Яичный желток1
Вустершир соус1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть чеддер.
2Обжарьте ломтики деревенского хлеба в 20 г сливочного масла на сильном огне для окраски каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В кастрюле нагрейте пиво с горчицей и тертым сыром, помешивая, до однородности.
4Выключите огонь, добавьте яичный желток, энергично помешивая. Перец.
5Положите ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Полить их соусом чеддер.
6Запекать под грилем 3 минуты.
7Добавьте в тост несколько капель вустерширского соуса.

Описание рецепта Валлийский: традиционный рецепт пива:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: деревенский хлеб, чеддер, светлое пиво, их просто найти в ближайшем магазине.

Валлийский: традиционный рецепт пива готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 18 апреля 2023

Пикантный перекус

Решила попробовать сделать Валлийский рецепт - не пожалела. Получилось очень вкусно и оригинально. Сладковато-острый вкус соуса чеддер отлично сочетался с хлебом и напоминал что-то среднее между чипсами и тостами. Пиво добавляло больше пикантности, хотя лучше брать светлое, чтобы не заглушить вкус соуса. В целом, отличный перекус для компании или просто для разнообразия обыденного меню.

Марина 15 июня 2023

Отличная закуска к пиву

Этот рецепт Валлийского соуса - шикарная закуска к пиву! Очень просто и быстро готовится, а результат превосходит все ожидания. Хрустящий хлеб с легкой золотистой корочкой и нежный соус - это взрыв вкуса! Я добавила немного дополнительного перца и Вустерширского соуса, чтобы придать соусу более резкий вкус. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.

Александр 16 июня 2023

Не слишком впечатлился

Попробовал сделать Валлийский рецепт. Неплохо, но не сильно порадовался результату. По-моему, соус получился слишком жидким и сладковатым. Не хватало остроты, может, стоило добавить больше горчицы или перца. Хлеб - нормальный, но мне кажется, лучше взять более плотный, чтобы он не слишком мягкий. В общем, рецепт средненький, можно попробовать, но не ждите слишком много.

Евгения 17 июня 2023

Валлийский рецепт - новый любимый перекус

Этот рецепт просто божественный! Сочный хлеб, который даже не нужно поджаривать до золотистой корочки - просто достаточно пожарить на сковороде до готовности (я люблю готовить на оливковом масле). Соус чеддер - небанальный, глубокий вкус, который запомнится надолго. Я добавила чуть-чуть больше горчицы, чтобы придать ему больше пикантности. Обязательно попробуйте этот рецепт - он действительно стоит вашего времени и внимания.

Дарья 20 июня 2023

Неплохо, но можно лучше

Попробовала приготовить Валлийский рецепт - неплохо, но есть кое-что, что мне не понравилось. Соус получился жидковатым, может, я что-то не так сделала, но я ожидала более густой консистенции. Вкус соуса - замечательный, но мне кажется, он немного скрывает вкус хлеба, который, впрочем, тоже не слишком примечательный. В общем, рецепт можно подкорректировать, но как перекус к пиву такой вариант подойдет.

Настя 20 июня 2023

Отличный вкус соуса

Готовила этот рецепт на день рождения мужа - все остались очень довольны! Вкус соуса - просто фантастический, сладковато-острый, с отличной глубиной вкуса. Хлеб - ничего особенного, но в сочетании со соусом получился идеальной закуской к пиву. Гриль придаст ему легкий аромат, который дополнительно улучшает вкус. Рецепт очень простой и быстрый - можно легко скопировать и использовать на какой-нибудь вечеринке или посиделке с друзьями.

Андрей 21 июня 2023

Неплохо, но не слишком оригинально

Сделал Валлийский рецепт - неплохо, но как-то не вполне ожидаемо. Соус действительно вкусный, но, на мой взгляд, чуть-чуть скучноватый, может, стоит добавить еще какую-то пряность, чтобы оживить вкус немного. Хлеб - это хлеб, ничего особенного, но, конечно, простой и доступный продукт. В целом, это не самое оригинальное блюдо, которое я пробовал, но в плане удобства и простоты готовки - очень даже неплохо.

Карина 21 июня 2023

Простой и очень вкусный рецепт

Просто обалдеть, как вкусно! Я давно хотела попробовать Валлийский рецепт и наконец решилась на это. Не пожалела ни секунды - результат перевершил все мои ожидания. Соус - просто дивный, он пикантный и сладковатый одновременно, и каждый его вкусовой нюанс приятен на вкус. Я испекла хлеб сама, взяла темный смесь из зерновых - он дополнил соус идеально. Рецепт очень простой и быстрый, можно приготовить его на летней вечеринке или к дружеской посиделке. Однозначно рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать