Ингредиенты:
Белый шоколад для выпечки | 200 г |
Жидкий крем | 180 мл |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Белый шоколад для выпечки | 200 г |
Жидкий крем | 180 мл |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Ганаш получился очень нежным и ароматным. Ваниль придает ему особый шарм. Идеально подходит для тортов и конфет. Буду готовить еще раз!
Решила попробовать этот рецепт, так как он очень простой и быстрый в приготовлении. Ганаш получился вкусным, но я бы добавила чуть больше ванильных бобов, чтобы вкус был более насыщенным. Однако, в целом я довольна результатом.
Я в восторге от этого ганаша! Прост в приготовлении, а вкус божественный! Мы использовали его для торта 'Медовик' и он добавил тортам еще более мягкий и нежный вкус. Настоятельно рекомендую, пробуйте и не пожалеете!
Ганаш получился очень нежным, да и вкус превосходный за счет сливок и ванили. Однако для меня было немного сложно разломить шоколад на кусочки, так как я его измельчала, и когда он растаял, в ганаше остались микроскопические комочки. Но в целом рецепт очень удачный!
Ганаш получился божественным! Это было мое первое знакомство с ганашем и я осталась в восторге. Прекрасный белый шоколадный аромат и нежный вкус. Пробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!
Рецепт простой и быстрый, а ганаш получился вкусным. Я добавила больше ванили, чтобы получился более выраженный вкус. В целом, рецепт удачный и легкий в приготовлении.