Все рецепты

Ванильный ганаш, который нельзя пропустить: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
99 оценок
Ванильный ганаш, который нельзя пропустить
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белый шоколад для выпечки200 г
Жидкий крем180 мл
Кончик ножа ванильных бобов1

Приготовление:

1Разломите шоколад на кусочки и аккуратно растопите их в пароварке.
2Вылейте сливки в небольшую кастрюлю с ванилью и нагрейте.
3Когда смесь закипит, аккуратно полейте ею шоколад и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую консистенцию. Используйте как хотите.

Описание рецепта Ванильный ганаш, который нельзя пропустить:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: белый шоколад для выпечки, жидкий крем, кончик ножа ванильных бобов, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Ванильный ганаш, который нельзя пропустить готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Эльза 02 июня 2022

Один из лучших ганашей

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Ганаш получился очень нежным и ароматным. Ваниль придает ему особый шарм. Идеально подходит для тортов и конфет. Буду готовить еще раз!

Анна 03 марта 2023

Быстро и просто

Решила попробовать этот рецепт, так как он очень простой и быстрый в приготовлении. Ганаш получился вкусным, но я бы добавила чуть больше ванильных бобов, чтобы вкус был более насыщенным. Однако, в целом я довольна результатом.

Дарья 17 марта 2023

Отличный ганаш!

Я в восторге от этого ганаша! Прост в приготовлении, а вкус божественный! Мы использовали его для торта 'Медовик' и он добавил тортам еще более мягкий и нежный вкус. Настоятельно рекомендую, пробуйте и не пожалеете!

Олеся 28 марта 2023

Супер нежный и ароматный ганаш

Ганаш получился очень нежным, да и вкус превосходный за счет сливок и ванили. Однако для меня было немного сложно разломить шоколад на кусочки, так как я его измельчала, и когда он растаял, в ганаше остались микроскопические комочки. Но в целом рецепт очень удачный!

Ирина 01 апреля 2023

Отличный ганаш!

Ганаш получился божественным! Это было мое первое знакомство с ганашем и я осталась в восторге. Прекрасный белый шоколадный аромат и нежный вкус. Пробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!

Вероника 04 апреля 2023

Хороший рецепт

Рецепт простой и быстрый, а ганаш получился вкусным. Я добавила больше ванили, чтобы получился более выраженный вкус. В целом, рецепт удачный и легкий в приготовлении.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать