Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Соевый крем | 400 мл |
Растительное молоко | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Картошка | 1 кг |
Соевый крем | 400 мл |
Растительное молоко | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - находка для тех, кто следит за рационом и любит вкусно поесть. Гратен получается нежный и ароматный, а главное, его легко приготовить. Я даже добавила немного тертого сыра поверх и получилось еще вкуснее.
Я люблю экспериментировать с рецептами, но этот гратен мне не очень понравился. Он был слишком жидким, а картофель не пропитался соусом настолько, насколько я ожидала. Но, может быть, я что-то сделала не так. Попробую еще раз.
Этот гратен так вкусен, что мне не стыдно признаться, я съела весь! Все ингредиенты просты и дешевы, а результат - восхитительный. Буду готовить его еще и еще. Советую всем попробовать!
Гратен дофинуа - это конечно вкусно. Но я не могу сказать, что это очень полезно. Большое количество калорий, но очень мало белка. В общем, это не для тех, кто следит за своей фигурой или не может есть много жирного. Вкус супер, но в меру.
Этот рецепт - отличный выбор для веганов. Вкус гратена мне напомнил классический картофельный гратен, но без молочных продуктов и сыра. Текстура и аромат были просто невероятными! Я даже мои муж пришлось присоединиться ко мне и попробовать, и он тоже оценил его по достоинству.
Я приготовил гратен по этому рецепту, но я его слегка пережарил. Он стал жарким сверху, хотя внутри он был довольно мягким. Но, в целом, мне все еще понравился вкус, так что попробую еще раз, и буду следить за временем в духовке.
Я люблю гратен и пробовала многие рецепты, но этот - просто бомба. Картофель получается мягким и нежным, соус - кремовым и богатым вкусом. Я даже заменила растительное молоко на миндальное, и все еще получилось очень вкусно!
Я не могу сказать, что этот гратен мне не нравится, но он не соответствует моим личным вкусовым предпочтениям. Но если вы любите более нежные и кремовые блюда, то это - для вас. Мне больше нравится более пикантный и острый вкус в блюдах.
Я решила пойти на ограничение в еде, и этот рецепт стал моим спасением. Гратен получается таким нежным и красивым, что я была просто в восторге. Я добавила немного свежей зелени поверх и он стал еще более аппетитным. В общем, рекомендую всем, кто хочет побаловать себя вкусненьким блюдом!