Ингредиенты:
Кокосовый крем | 400 мл |
Сироп агавы | 120 г |
Крепкий кофе | 100 мл |
Миндаль без скорлупы | 2 ст.л. |
Кокосовый крем | 400 мл |
Сироп агавы | 120 г |
Крепкий кофе | 100 мл |
Миндаль без скорлупы | 2 ст.л. |
Я просто в восторге! Мороженое получилось очень нежным и вкусным. Кофейный вкус очень приятный и не является доминирующим. Муссообразная текстура мороженого тает во рту. Миндаль добавляет интересный вкус и хруст.
Мороженое не плохо, Хотя для меня оно было слишком сладким. Может, нужно было добавить ещё кофе, чтобы вкус был более насыщенный. Однако, мои дети, которые обычно не едят веганскую еду, наелись этим мороженым!
Это мороженое - это реальный праздник для моих вкусовых рецепторов! Кокосовый крем отлично сбалансирован с кофе и сиропом агавы. Я бы поставила оценку 10 из 5, но к сожалению, шкала только до 5. Благодаря этому рецепту я попробовала веганское мороженое впервые и теперь оно будет всегда присутствовать в моем меню!
Мороженое получилось неплохое, но, на мой взгляд, немного слишком жидкое. В следующий раз я буду добавлять меньше кофе и больше кокосового крема. Однако, конечный результат все равно приятный для вкусовых рецепторов. Кроме того, рецепт достаточно простой и быстрый, что является большим плюсом.
Я уже готовил различные варианты веганского мороженого, но это - настоящее находка! Безупречный баланс между кофе и кокосом, сладость на точке, не слишком много, не слишком мало. Идеально скомбинированные ингредиенты. Рецепт доступен и очень легко выполнить. Твёрдая пятерка!
Неплохое мороженое, но, на мой вкус, нет никакой особенной тайны в этом рецепте. Мне не понравилась жидкая текстура. Я бы добавила немного глютена, чтобы сделать его более плотным. Однако, я понимаю, что это веганское мороженое и ингредиенты, возможно, не такие, как в обычном мороженом, которое я привыкла есть.
Мороженое получилось очень вкусным! Кофе передает замечательный аромат, а кокосовый крем добавляет текстуру и совершенно не перекрывает кофейный вкус. Миндаль добавляет дополнительный вкус и хрусткость. Я бы с удовольствием приготовила его еще раз.
Мороженое вышло хорошим, но у меня были проблемы во время приготовления. Я пыталась взбить сливки, но из-за того, что мороженица не была достаточно холодной, масса начала таять. В результате, мороженое получилось немного более жидким, чем мне бы хотелось. Однако, вкус все равно был очень приятным.