Ингредиенты:
Сахар | 200 г |
Маргарин комнатной температуры | 160 г |
Мука | 240 г |
Кукурузный крахмал | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Сахар | 200 г |
Маргарин комнатной температуры | 160 г |
Мука | 240 г |
Кукурузный крахмал | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Приготовила это печенье на выходных и осталась очень довольна результатом. Оно получилось нежным и ароматным благодаря тесту из темного шоколада. Приятно удивила и простота приготовления. Рекомендую!
Мне понравилось это печенье, но не стоит злоупотреблять. После второй-третьей порции уже начинает становиться очень сладко. В остальном - весьма приятный вкус и красивый вид.
Печенье получилось вкусным, но очень сладким. Я бы рекомендовала снизить количество сахара хотя бы на 50 грамм. Тесто из темного шоколада добавляет оригинальности, но само по себе печенье получается довольно тяжелым и калорийным.
Печенье просто бомба! Очень вкусное, ароматное и необычное, благодаря тесту из темного шоколада. Это лучшее веганское печенье, которое я пробовала. Обязательно буду готовить его еще!
Печенье получилось сладким и немного тяжелым, но мне все равно понравилось. Конечно, оно не для всех - те, кто не любят много сладости, скорее всего не оценят. Но если вы любите именно такие сладости - рекомендую!
Я не веган, но это печенье меня просто поразило! Вкус у него просто восхитительный. Тесто из темного шоколада добавляет особенного шарма. С горячим чаем - идеальное сочетание. Обязательно буду готовить его еще и рекомендую всем попробовать!
Печенье получилось немного тяжеловато, но аромат и вкус - просто бомба! Я ожидала, что печенье будет немного более легким и «воздушным», но ошиблась. Тем не менее, рекомендую попробовать.
Если Вы веган, то это идеальное печенье для Вас! Простое в приготовлении, несмотря на время, и просто потрясающий вкус благодаря тесту из темного шоколада. Нет слов, всем советую попробовать!