Ингредиенты:
Лепешки | 4 |
Поднос тертой моркови с горчицей Бондюэль | 1 |
Красная капуста | 1 |
Юристы | 2 |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лепешки | 4 |
Поднос тертой моркови с горчицей Бондюэль | 1 |
Красная капуста | 1 |
Юристы | 2 |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю вегетарианскую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось просто замечательно! Обертывания получились очень сочные и вкусные. Морковь с горчицей добавляет пикантности, а авокадо и капуста делают блюдо очень насыщенным. Рекомендую всем любителям вегетарианской кухни!
Я пробовала приготовить эти обертывания, но, к сожалению, мне они не очень понравились. Мне кажется, что капуста доминирует во вкусе, и перебивает все остальные ингредиенты. Может быть, это просто не мое блюдо, но я бы не стала его готовить еще раз.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Обертывания получаются очень аппетитными и насыщенными. Я приготовила их для ужина, и мы с мужем съели все до последней крошки. Рекомендую!
Я попробовала приготовить эти обертывания и, к сожалению, мне они не очень понравились. Вкус получился довольно простой, и я ожидала большего от объединения всех этих ингредиентов. Но, в целом, я думаю, что это можно считать неплохим блюдом для тех, кто ценит простоту и минимализм во вкусах.
Я обожаю вегетарианскую кухню, поэтому этот рецепт стал настоящим открытием для меня. Обертывания получились очень красивыми и аппетитными, и все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Авокадо добавляет нежности, морковь с горчицей - остроты, а капуста делает обертывания насыщенными и ароматными. Это отличное блюдо, которое мы точно будем готовить еще много раз!