Ингредиенты:
Помидоры | 4 |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Шарики из моцареллы | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Красивый новый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 4 |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Шарики из моцареллы | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Красивый новый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Эти тосты просто потрясающие! Очень быстро и легко готовятся, а вкус - настоящий праздник. Хлеб обжаривается очень аппетитно, добавление помидоров, моцареллы и базилика делают блюдо неповторимым. Рекомендую всем попробовать!
Как вегетарианский рецепт, он конечно неплохой, но я как-то особо не оценила. Было непривычно есть тосты без какого-то мяса или рыбы, и вкус так себе. Моцарелла и базилик - хорошо, а вот с помидорами хлеб не очень сочетается, на мой взгляд.
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня не разочаровал. Результат превзошел все ожидания! Тосты получились очень ароматные и вкусные, тут и базилик и моцарелла, и помидоры - все как надо. Буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать.
В целом, блюдо не плохое, но не совсем на мой вкус. Не могу сказать, что я в восторге от таких тостов, но готовить было очень просто и быстро. Если вы вегетарианец - можете попробовать.
Рецепт очень понравился! Тосты получаются легкие, но очень сытные. Ароматные помидоры, моцарелла и базилик - все эти ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Буду готовить еще!
Эти тосты очень необычные: когда я увидела рецепт, то не могла представить, что результат будет настолько интересным. Хлеб с поджаренным помидорами, чесноком и базиликом - просто изумительно. Но вот моцарелла мне не очень понравилась, и, возможно, я бы добавила в рецепт что-то еще, чтобы сбалансировать вкусы. В целом, рецепт достойный.
Я обожаю вегетарианскую еду, и этот рецепт меня не разочаровал! Легко готовится, очень вкусно и весьма полезно. Блюдо получается очень аппетитным и сытным - идеально для легкого обеда или перекуса. Буду готовить еще много раз.
Попробовала готовить эти тосты по рецепту, и мне понравилось! Они получаются необычные и очень вкусные. Базилик, помидоры и моцарелла очень хорошо дополняют друг друга, а обжаренный хлеб - великолепное основание для блюда. В целом, я довольна, но, возможно, не стану готовить их ежедневно.