Все рецепты

Вегетарианский рамен: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
143 оценки
Вегетарианский рамен
Просто
Недорого
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Обычный тофу250 г
Овощной суп1 литр
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Грибы шиитаке8
Букет из грибов эноки1
Масло10 г
Новый лук2
Соль
Перец

Приготовление:

1Сварить лапшу рамен в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте их
2Удалите основы с ножек грибов шиитаке и эноки. Грибы шиитаке нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне с маслом и небольшим количеством соли.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
4Нагрейте овощной бульон с соевым соусом в кастрюле и приготовьте нарезанный кубиками тофу.
5Гармонично украсить большими мисками лапши рамэн, грибами шиитаке и эноки. Полить овощным бульоном тофу. Украсить стеблями новый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом. Перец.

Описание рецепта Вегетарианский рамен:

Превосходный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: спагетти рамен, обычный тофу, овощной суп, их достаточно просто отыскать в магазине.

Вегетарианский рамен готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 27 июня 2022

Отлично!

Люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт стал одним из моих любимых! Вегетарианский рамен получился просто потрясающим - сочетание грибов, тофу и соуса просто совершенное! Блюдо легко готовится, а все ингредиенты можно легко найти в магазине.

Екатерина 14 сентября 2022

Вкусно, но не для всех

Я люблю рамен и решила попробовать этот вегетарианский рецепт. В целом, блюдо получилось вкусным, но я заметила, что многим из моих друзей и семьи оно не очень понравилось. Может быть, это из-за необычной комбинации ингредиентов.

Мария 02 марта 2023

Отличный вегетарианский вариант!

Как вегетарианка, я всегда ищу новые рецепты, которые бы удовлетворили мое желание проведать что-то интересное. Этот вегетарианский рамен был просто великолепен! Я обажаю грибы шиитаке и эноки и нарезанный лук добавляет блюду уникальный вкус. Определенно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Максим 13 марта 2023

Можно и лучше

Рамен получился довольно вкусным, но я ожидал что-то более интересного от этого рецепта. В целом, блюдо просто, но я чувствую, что я мог бы добавить больше различных специй и ингредиентов, чтобы придать ему больше вкуса. Однако, если вы только начинаете готовить этот вид кухни, может быть полезно начать с простых рецептов, таких как этот.

Ольга 15 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Мне очень понравился этот рецепт! Он был очень легкий и легко готовился. Я использовала грибы шампиньоны, так как не смогла найти шиитаке, и тоже получилось очень вкусно. Я уже думаю о том, чтобы добавить к этому блюду еще кое-какие ингредиенты в следующий раз.

Елена 18 марта 2023

Блюдо на все случаи жизни!

Этот рецепт стал одним из моих любимых, потому что его можно легко адаптировать к своим предпочтениям и вкусам. Я, например, добавила к нему больше овощей, чтобы сделать его еще более питательным и вкусным. Очень рекомендую этот рецепт, любителям легких и здоровых блюд.

Андрей 18 марта 2023

Не для ценителей традиционного рамена

Я обожаю рамен и решил попробовать этот вегетарианский вариант. Хоть и получилось вкусно, я ожидал большего от рецепта, который называется рамен. Эта версия может быть хорошим вариантом для вегетарианцев, но для ценителей традиционного рамена может оставить желать большего.

Ирина 18 марта 2023

Отличный вариант для вечернего ужина

Я очень люблю японскую кухню и этот рецепт стал одним из моих любимых. Он легко готовится и очень вкусный. Я запаслась овощным бульоном и соевым соусом, чтобы повторять этот рецепт в любой момент. Рекомендую всем попробовать этот вегетарианский вариант рамена!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать