Все рецепты

Веррин из свеклы: рецепт козьего сыра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
249 оценок
Веррин из свеклы: рецепт козьего сыра
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свекла вареная500 г
Свежий козий сыр100 г
Жидкий крем4 ч.л.
Малиновый уксус1 ч.л.
Веточки свежей мяты2
Соль
Перец

Приготовление:

1Свеклу нарезать кусочками.
2Смешайте свеклу с раскрошенным свежим козьим сыром, малиновым уксусом, солью и перцем.
3Разделите приготовление на 4 веррины.
4Добавьте жидкий крем на поверхность.
5Украсить несколькими листочками свежей мяты.

Описание рецепта Веррин из свеклы: рецепт козьего сыра:

Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: свекла вареная, свежий козий сыр, жидкий крем, их легко отыскать в магазине.

Веррин из свеклы: рецепт козьего сыра готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 18 августа 2022

Вкусное и полезное блюдо

Я приготовила этот рецепт и осталась очень довольна. Получилось что-то похожее на салат, только с козьим сыром. Вкус свеклы и мяты отлично дополняются сыром и уксусом. К тому же такой салат-веррин очень полезный - низкокалорийный и с овощами. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Наталья 28 сентября 2022

Интересная комбинация

Это очень необычное блюдо. Я уже пробовала козий сыр с малиной, но еще нет салата со свеклой. Изначально не была уверена, что мне понравится, но решила попробовать для разнообразия. В итоге я не разочаровалась - блюдо получилось необычным и вкусным. Мне понравилась идея с добавлением мяты - получается еще более свежий вкус. Я бы рекомендовала добавить больше крема, чтобы блюдо было более насыщенным, но в целом это стоит того, чтобы попробовать.

Татьяна 21 ноября 2022

Приятный и легкий вкус

Хотя рецепт и называется козьим сыром, на самом деле он очень нежный и приятный. Свекла придает блюду легкий яркий вкус, и мята добавляет свежести. Крем на поверхности действительно придает ему некоторую охлаждающую текстуру. Однако я бы добавила поменьше соли - она была немного избыточной для моего вкуса. Это был приятный вариант легкого и нежного блюда.

Маша 30 января 2023

Простое и быстрое блюдо

Очень понравилось, что рецепт был очень простым и легким. Подготовка заняла всего несколько минут, и получилось блюдо на 4 порции. Вкус блюда, конечно, зависит от качества ингредиентов, но моя свекла была очень сладкой и сочной, а сыр - мягким и ароматным. Я добавила немного больше малинового уксуса, чтобы придать блюду еще более яркий и глубокий вкус. Рекомендую всем, кто ищет легкое и быстрое блюдо.

Дарья 09 марта 2023

Необычный вкус

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался действительно интересным. Козий сыр - не мой любимый продукт, но в этом сочетании и с добавлением свеклы и уксуса он был весьма приятным. Я бы, возможно, добавила еще больше свежей мяты, чтобы добавить еще больше свежести, но в общем-то блюдо очень понравилось.

Карина 13 марта 2023

Вкусное и легкое блюдо

Я осталась очень довольна этим блюдом. Вкус свеклы и козьего сыра отлично дополняют друг друга, а малиновый уксус добавляет яркости. Я добавила еще крема на поверхность, чтобы блюдо было более кремовое. По калорийности очень даже приемлемо, и я бы рекомендовала это блюдо всем, кто ищет легкий и вкусный салат.

Ольга 18 марта 2023

Неплохо, но не слишком вкусно

Для меня это блюдо оказалось не слишком вкусным. Я люблю свеклу, но козий сыр для меня был излишним. Малиновый уксус добавил приятный сочный вкус, но блюдо в целом показалось мне довольно простым. Мне не хватало какой-то особенной нотки в этом блюде. Однако признаю, что это легкий и здоровый салат, который может понравиться многим любителям свеклы и сыра.

Светлана 21 марта 2023

Отличный вегетарианский вариант

Мне очень понравилось, что это вегетарианское блюдо. Хотя я не вегетарианец, я стараюсь употреблять менее мяса в своей пище, и этот рецепт был отличным выбором. Он легкий, здоровый и вкусный. Я добавила немного больше меда, чтобы придать блюду еще более сладкий вкус. Это отличный вариант для обеда или ужина, когда вы хотите что-то быстрое и легкое, но в тоже время вкусное и насыщающее.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать